Главная » Латинская Америка, Новости » В Венесуэле 4 000 человек приняли Христа во время проповедей Луиса Палау

image-news-300-5419Трехнедельное евангелизационное турне известного евангелиста Луиса Палау достигло своего пика на прошлой неделе в Баркисимето (Венесуэла).

На этом фестивале на открытом воздухе собралось приблизительно 45 000 человек, пишет Голос Иситины со ссылкой на God Reports. Народу было так много, что людьми были запружены прилегающие к площади (где проходил фестиваль) улицы.

Популярные певцы (включая Монику Родригез, обладательницу награды “Латин Грамми”) съехались на этот фестиваль, чтобы помочь евангелисту Луису Палау достичь изменяющим жизни посланием десятки тысяч людей. Во всех местах собравшейся громадной толпы люди поднимали руки, выражая готовность следовать за Христом, выражая ликование по поводу только что обретенной веры.

Было получено около 4 тысяч карточек, в каждой из которых человек свидетельствовал или о своем решении следовать за Христом, или о своем обновленном покаянии. Карточки были рассортированы и розданы поместным церквям, чтобы те могли установить контакты с новообращенными для вовлечения их в процесс ученичества.

Темой фестиваля, направленного в первую очередь на молодежь, стал следующий лозунг: “Венесуэла, открой свое сердце надежде”. Эта тема отразила желание организатора фестиваля, Габриеля Бланко, увидеть нацию возрожденной  посредством глубоких отношений с Иисусом Христом, жизни согласно библейским стандартам морали и обретения путеводной надежды среди мрака неуверенности и нестабильности.

Баркисимето был идеальным местом проведения фестиваля с точки зрения достижения молодежи. Этот город является культурным и интеллектуальным центром, привлекающим молодежь своими возможностями. Многие молодые люди связывают с ним свои мечты, свое будущее.

Чтобы как можно больше людей узнало о готовящемся фестивале, Луис Палау провел многочисленные интервью с журналистами, о нем писали в газетах, о нем можно было услышать по радио и телевидению. Поэтому, когда Луис Палау вышел проповедовать, вся площадь и прилегающие улицы были заполнены людьми!

В течение недели, предшествовавшей фестивалю, Палау выступал на целом ряде многочисленных собраний, включая конференцию для пасторов и их жен, на которой присутствовало более 3000 человек. Евангелист также нес Благую Весть на встрече с бизнесменами и интеллигенцией. На этой встрече 126 влиятельных лидеров в сфере бизнеса пришли к вере в Иисуса Христа!

Фестивалю в Венесуэле предшествовала историческая евангелизационная кампания Палау в Италии. В Неаполе 14-15 июня евангелист проповедовал Евангелие в стремлении духовно ободрить итальянские евангельские церкви. Этот фестиваль (в Неаполе) транслировался на сорока языках в Италии и Испании. В Венесуэле же фестиваль транслировался по семистам каналам радио и телевидения.

Сейчас, когда поместные церкви Венесуэлы занимаются вовлечением новообращенных в процесс ученичества, команда Палау занята планами провести следующие евангелизационные мероприятия в Англии, Индонезии, Эфиопии и Пекине с участием Эндрю Палау.

В течение всей своей евангелизационной деятельности Луис Палау засвидетельствовал о надежде через веру в Иисуса Христа более миллиарду человек посредством радио, телевидения и других СМИ. Он также является автором сорока книг и огромного количества брошюр, посвященных  вере в Господа. В июне этого года была издана его последняя книга: “Из пустыни к предназначенной Богом жизни” (Out of the Desert. Into the Life God Intended).


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Более 1500 человек приняли Иисуса как спасителя на крусейде Эндрю Палау в Египте
Более 1500 человек приняли Иисуса как спасителя на крусейде Эндрю Палау в Египте
Более 15 000 человек приняли участие в трехдневном крусейде в Египте, который Евангельская Ассоциация Луиса Палау провела совместно с шестьюдесятью местными общинами. С шестого по восьмое февраля в городе Эль-Минья прошли десять евангелизацио...
На май запланирована крупнейшая евангелизация более чем в 30 странах Африки
На май запланирована крупнейшая евангелизация более чем в 30 странах Африки
Сеть церквей планирует в мае 2020 года провести крупнейший в истории крусейд в десятках африканских стран. Мероприятие планируется 28 — 31 мая, завершится в день Пятидесятницы сообщает Христианский Мегапортал invictory.com ...
Музыкальный фестиваль «Вифлеемская Звезда» пройдет в России после трех лет перерыва
Музыкальный фестиваль «Вифлеемская Звезда» пройдет в России после трех лет перерыва
Восьмого января в Москве после трехлетнего перерыва состоится Рождественский фестиваль «Вифлеемская Звезда». Рождественский фестиваль современной христианской музыки «Вифлеемская Звезда»впервые открыл свои двери для москвичей и гостей столицы...
1 500 человек посетили встречи в рамках миссионерского тура по городам России «Я Молодой!»
1 500 человек посетили встречи в рамках миссионерского тура по городам России «Я Молодой!»
С 28 июля по 15 августа состоялся Молодежный миссионерский тур организованный Христианским движением Российского союза Евангельских христиан-баптистов «Я молодой!». За 19 дней тура его команда 3 200 километров, посетив 14 городов России, в ка...
Христианка из Украины за 10 лет помогла 4 000 людям с инвалидностью из нескольких стран
Христианка из Украины за 10 лет помогла 4 000 людям с инвалидностью из нескольких стран
Ежегодный международный фестиваль для людей с инвалидностью «Долина нарциссов», который проходит в Украине, за десять лет посетили около четырех тысяч людей. Об этом Христианскому Мегапорталу invictory.com в начале августа рассказал...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!