Главная » Америка, Новости » Рик Уоррен рассказал, что нужно для пробуждения в Америке
Фото с сайта сhristianpost.com

Фото с сайта сhristianpost.com

Пастор мегацеркви и автор бестселлеров Рик Уоррен рассказал, что нужно сделать для пробуждения в Америке. Об этом он говорил во время конференции «Пробуждение 2013», которую проводил Марк Дрисколл — пастор мегацеркиви «Марс Хилл», — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

По словам Уоррена, возрождение, пробуждение, обновление, реформация наступит в стране только после того, когда изменятся американцы.

«Должно быть личное обновление. Оно должно произойти внутри вас, сначала должно возродиться  ваше сердце, и только после этого, может быть, возрождение в более крупном масштабе в сердцах прихожан», — сказал он.

Уоррен рассказал о примерах пробуждения в церкви. Он утверждает, что «если вы замечаете, как улучшилось прославление в церкви; или как люди после служения не сразу расходятся и готовы еще и еще прославлять Бога — это положительные изменения».

«Для того, чтобы в нас лично, в нашей церкви, стране произошло возрождение, нам нужно бывать на служениях возрождения в других церквях. Пасторам необходимо не только посещать другие служения, но и проповедовать в других церквях или на конференциях», — продолжил Уоррен.

«Личное возрождение, обновление, пробуждение, как бы вы не назвали это, должно произойти в служении пастора или лидера», — утверждает пастор церкви «Сэддлбэк».

«Еще один фактор, способствующий пробуждению, это миссионерское обновление или обновление цели. Когда происходит обновление вашей цели, тогда церковь начинает расти и в итоге, вы придете к обновлению вашей церковной структуры. Потому что, когда растет и увеличивается ваша церковь, тогда самое время изменить структуру», — утверждает пастор.

«По мере того, как ваша церковь будет продолжать расти, вы в итоге приблизитесь к культурному возрождению, которое покажет, что состояние людей в вашей стране меняется», — подытожил Уоррен.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Пастор из Индии рассказал о том, как проводят онлайн служения, несмотря на запрет властей
Пастор из Индии рассказал о том, как проводят онлайн служения, несмотря на запрет властей
Пастор рассказал о том, как церковь в Индии продолжает проводить онлайн богослужения, несмотря на запрет властей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-цент Манмин. Из-за COVID-19 правительство Индии запретило все...
Христианские лидеры рассказали как реагировать на эпидемию коронавируса в мире
Христианские лидеры рассказали как реагировать на эпидемию коронавируса в мире
Христианские лидеры рассказали о том, как следует реагировать на эпидемию коронавируса в мире, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Число случаев инфицирования COVID-19 в мире по состоянию на 16 марта превысило 173 т...
12 000 христиан приняли участие в евангелизационных служениях «Манмин» в Южной Америке
12 000 христиан приняли участие в евангелизационных служениях «Манмин» в Южной Америке
Более 12 000 христиан приняли участие в евангелизационных мероприятиях церкви «Манмин» в Южной Америке. С 29 ноября по первое декабря лидер дочерней церкви «Манмин» в Колумбии Дэвид Янг провел пасторские семинары и молитвенные служения в неск...
История пробуждения Хиппи
История пробуждения Хиппи
В конце 60-х и в начале 70-х годов прошлого века в Америке вспыхнуло великое пробуждение среди хиппи, известное, как Jesus People Movement. Тысячи подростков и молодых людей стали приходить к Богу, оставляя позади себя наркотики и беспорядочную ж...
Билл Джонсон, Хайди Бейкер, Дэниел Коленда и другие будут учить на конференции в России в 2019 году
Билл Джонсон, Хайди Бейкер, Дэниел Коленда и другие будут учить на конференции в России в 2019 году
С 3 по 7 апреля 2019 года в Красноярске пройдет уникальная конференция – «Сила Исцеления в XXI веке». Спикерами события выступят известные международные служители: Билл Джонсон, старший пастор церкви «Bethel» («Вефиль»); Хайди Бейкер, миси...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!