Главная » Америка, Новости, Портленд » В Орегоне по дороге в церковь в автоаварии погибла семья с ребёнком
facebook.com/tiffany.burgessfefelov

facebook.com/tiffany.burgessfefelov

Молодая семья из города Тайгерд (Tigard), что в пригороде Портленда, в штате Орегон, погибла в субботу в автомобильной аварии когда направлялась в церковь, сообщает MirVam.org со ссылкой на oregonlive.com.

Автомобиль Dodge Caliber, в котором находился 34-летний Фрэд Фефелов (Fred Fefelov) его 27-летняя супруга Тиффани Фефелов и семимесячная дочь Мила, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с внедорожиком Chevrolet Suburban. От полученных травм все трое скончались на месте.

По данным полиции, Тиффани Фефелов, которая находилась за рулём, не справилась с управлением на скользкой дороге, что и стало причиной выезда на встречную полосу движения. Пожилые водители внедорожника не пострадали.

Родственники погибших рассказали, что семейная чета и их маленькая дочка направлялись в Портлендскую Международную Христианскую Церковь (Portland International Christian Church), прихожанами которой они являлись около двух лет. Своего старшего сына Эвана они не взяли с собой а оставили с родственниками дома.

Фрэд Фефелов родился в штате Аляска в русской православной семье. Он переехал в Портленд чтобы изучать искусство, где и женился на Тиффани. У родителей Тиффани семь детей, она была старшей в семье.

Родные отзываются о погибших как об очень добродушных и отзывчивых людях. Евангелист Портлендской Международной Христианской Церкви Рики Чаллинор (Ricky Challinor) рассказал, что Фрэд и Тиффани были частью этой церкви, помогали проводить брачные служения и были примером для других семейных пар.

Для оказания финансовой помощи родным в организации похорон, на сайте GoFundMe, который занимается сбором средств на благотворительность и разные нужды, была открыта страница FEFELOV MEMORIAL FUND. На момент публикации статьи было собрано $8,198.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Церковь в США откроет на своей территории деревню для бездомных
Церковь в США откроет на своей территории деревню для бездомных
Этим летом церковь в США откроет деревню из 15 домов для бездомных на территории своего кампуса. Мэт Хафф, пастор центральной «Церкви Назарянина» в Портленде, Орегон, объяснил, что в «деревне Агапе» (Agape Village) бездомные смогут жить пока ...
Facebook заблокировал двадцать католических страниц
Facebook заблокировал двадцать католических страниц
Социальный медиа гигант Facebook во вторник, 18 июля, заблокировал почти два десятка католических страниц, отказавшись дать какие-либо объяснения. У некоторых из них были миллионы последователей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссыл...
Китайская церковь в США – одна из самых быстрорастущих в мире (видео-новости)
Китайская церковь в США – одна из самых быстрорастущих в мире (видео-новости)
Служители китайской церкви в США рассказали о том, почему она является одной из самых быстрорастущих общин в мире. Одной из наиболее быстрорастущих церквей в Америке является китайская церковь, в которой говорят на китайском языке. В крупных город...
Музыканты, чья песня звучала в «Хижине», выжили в катастрофе
Музыканты, чья песня звучала в «Хижине», выжили в катастрофе
Члены ирландской группы поклонения «We Are Messengers», чья песня звучала в недавно вышедшем на экраны фильме «Хижина», заявили, что Бог помог им выжить в автокатастрофе, в результате которой их автобус загорелся, сообщает Христианский Мегапортал inv...
В Индии прекратила работу миссия, опекающая 150 тысяч детей (видео-новости)
В Индии прекратила работу миссия, опекающая 150 тысяч детей (видео-новости)
Христианское служение «Compassion International» после многолетней деятельности в Индии закроет свои двери. Благотворительная организация, основанная в США, на протяжении 48 лет заботилась о самых бедных детях в Индии, сообщает Христианский Мегапорта...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!