Главная » Взгляд, Мнение » Что если ваш ребенок не исцеляется?
ieshua.org

ieshua.org

Сегодня я прочитала одно свидетельство, которое ранило меня. Я ненавидела тот факт, что оно причиняет мне боль по мере прочтения, поскольку я должна была бы радоваться вместе с этой семейной парой, получившей ответ на свою молитву. Эта история уколола меня, потому что я все еще жду, что Бог исцелит мою дочь.

Когда моя Дендра была еще ребенком, одна дама сказала мне, что она будет исцелена от синдрома Дауна в три года. Недавно ей исполнилось двенадцать, и у нее до сих пор синдром Дауна.

Сегодня я прочитала свидетельство одной пары, ребенку которой поставили диагноз — синдром Дауна. Их церковь молилась, и ребенок родился здоровым. Аллилуя! Мне нужно было танцевать, наверное, но у меня стал ком в горле, и я проплакала весь день. Я член церкви, в которой происходит масса исцелений, и иногда очень трудно слушать подобные свидетельства.

Я борюсь с желанием покинуть общину верующих, когда чувствую что рождение моей дочери повесило на меня ярлык, или сделало меня обузой. Я словно цель для каждого, имеющего «слово» о том, почему у нее синдром Дауна. Одна обеспеченная леди сказала мне, что у моей дочери синдром Дауна, потому что мой пра-пра-прадедушка практиковал инцест. «Спроси у Господа, был ли там инцест, и разорви его действие в своей семье», сказала она мне в церковном туалете. Меня стошнило, потому что я не собираюсь исследовать мой род на предмет сексуальных извращений.

Я имею в виду, церковь ведь должна быть самым безопасным местом для слабых, хрупких и надломленных людей, так? Моя церковь старалась изо всех сил, чтобы помочь мне с Деандрой, и она в значительной степени гармонирует с людьми. Я благодарна всем служителям, способствовавшим ее благополучию. Но встречаются еще особы, которые считают что у них есть «слово» для вас из-за ребенка с ограниченными возможностями.

Я взывала к Богу о том чтобы Он убрал все следы горечи в моей душе, потому что мне не удается выйти перед собранием и свидетельствовать, что дочь исцелена. Вместо горечи я радуюсь всему тому, что Господь сделал в ней уже сейчас:

  • Она любит ходить в церковь. Она бы ходила в церковь каждый день, если бы могла.
  • Она любит прославлять Бога.
  • Она горячо молится.
  • Она склонна к независимости.
  • Она гораздо более чувствительна к людям и заботлива, чем многие из тех, кого я знаю.
  • Она очень откровенна и вербально последовательна. Вы можете понять что она говорит, и ей есть что сказать.
  • Она забавная, настоящая шутница и постоянно смешит меня.
  • Она научила меня такому терпению и состраданию, о котором я и не подозревала.
  • Она открыла целый мир людей с ограниченными возможностями, который я не замечала ранее. Сейчас я очень чувствительна к тому, как подобные люди рассматриваются и воспринимаются.
  • Она сделала меня адвокатом для людей, не способных постоять за себя.

Моя мечта — видеть церковь самым безопасным местом для людей с ограниченными возможностями. Я мечтаю о том, чтобы люди с ограниченными возможностями могли бы войти в дом Божий и за миг в Его присутствии почувствовать себя нормальными, любимыми и значимыми. Каждый миг своей жизни они без слов говорят, что они неудобны и глупы в обществе, воспевающем красоту и силу. Я хотела бы видеть церковь, где они могли бы забыть о своих ограничениях и гармонировать с общиной верующих, потому что все мы поражены грехом, страхом, бедностью и т.п.

Я мечтаю о церкви, как о месте, где Христос может войти в их жизнь без препятствий. Если они поднялись со своих колясок и отбросили свои костыли — аллилуя! Если же нет, мы продолжаем оставаться частью их жизни и бороться за них. Но в этом нет давления совершенства, какой-то эффективности или «принимайте исцеление, иначе с вами что-то не так.»К счастью, я никогда не переживала ничего подобного в своей церкви.

Моя церковь не идеальна, но она словно кокон одобрения и любви к Дендре. Она даже не знает, что у нее синдром Дауна, потому что вовлечена в жизнь общины. Когда мы молимся за исцеление людей, я спрашиваю ее не желает ли она спуститься к сцене и принимать молитву.«Нет, мамочка, я лучше буду молиться за них», отвечает она.

Когда Бог не исцеляет вашего ребенка, знайте что исцеление подобно потоку. Может оно не явится вам в яркой, блестящей упаковке, как вы себе это представляете, чтобы вы могли показать это другим. Оно может иметь место в те моменты, когда она желает помолиться за исцеление другого человека, или когда она говорит: «Мамочка, а сегодня вечером есть церковь?», а вы отвечаете: «Нет, дорогая моя, сегодня вечером нет церкви», она выглядит огорченной и спрашивает: «А завтра будет церковь?»

Принимайте исцеление, которое Господь желает дать вашему сердцу. Я молюсь, чтобы поток Божьего исцеления протекал в вас. Познайте исцеляющее прикосновение Его любви, принятия, милости и силы для заботы о вашем ребенке. И пусть Его исцеление течет через вас.

Автор — Leilani Haywood / charismamag.com

Перевод — Алекс Фишман / Ieshua.org


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Крис Валлоттон: «Доказательство того, что вы в Боге — любовь к тем, кто вас не любит»
Крис Валлоттон: «Доказательство того, что вы в Боге — любовь к тем, кто вас не любит»
«Когда я люблю человека, который не любит меня, я указываю на то, что я нахожусь в Боге», — Крис Валлоттон в своей проповеди поделился о том, насколько серьезно Бог смотрит на наше отношение к людям. Бог в Библии не раз упоминает о любви. И речь...
Христианская певица: Бога не услышать, если утро начинать с Instagram
Христианская певица: Бога не услышать, если утро начинать с Instagram
Христианская певица Мадина Сайидмамадова рассказала  о том, как научиться слышать Бога. Мадина, как вы слышите Бога? По отношению ко мне, Божий метод — это методом пряника. Чудеса, которые Господь совершает для меня, на мой взгля...
Служители Германии высказалась о дородовой диагностике синдрома Дауна
Служители Германии высказалась о дородовой диагностике синдрома Дауна
В Бундестаге Германии обсудили вопрос о том, должны ли в будущем медицинские страховые компании оплачивать пренатальные трисомические анализы крови. Позиции протестантской и католической церкви расходятся в этом вопросе. С 2012 года беременны...
«Я – мать жертвы». Как обрести Бога после смерти дочери, несправедливого обвинения и 30 лет тюрьмы
«Я – мать жертвы». Как обрести Бога после смерти дочери, несправедливого обвинения и 30 лет тюрьмы
Линда Баркман провела в тюрьме 30 лет, после того как сожитель убил её двухлетнюю дочь. Но вышла она из заключения с молитвой об искуплении убийцы, докторской степенью богословской семинарии и 28-летним опытом пасторского служения. Она окончила Фу...
Южнокорейская церковь «Манмин» провела благотворительную акцию для нуждающихся
Южнокорейская церковь «Манмин» провела благотворительную акцию для нуждающихся
Информация об акции была размещена на сайте церкви девятого декабря. Отмечается, что в рамках мероприятия было собрано более 1 300 коробок по 10-12 кг маринованной пекинской капусты. С помощью общественных центров «Sindaebang 2» и «Garibong», а т...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!