Главная » Америка, Новости, Сакраменто » В Калифорнии христианка простила убийцу своего сына и попросила его “идти к Богу”
Андрей Петренко

Андрей Петренко

В городе Розвилл, в пригороде Сакраменто, был убит 21-летний молодой парень Андрей Петренко. Неизвестный, с которым Петренко вступил в спор, несколько раз ударил его ножем. От ножевых ранений Андрей Петренко скончался. В интервью телеканалу ABC мать убитого заявила, что прощает убийцу сына и посоветовала ему идти в церковь, передает SlavicSac.

По информации правоохранительных органов, житель Кармайкла Андрей Петренко намеревался посетить вечеринку, проходившую в одном из домов по улице Lanie Court в Розвилле. Поравнявшись с местом, где отмечалось мероприятие, парень вступил в спор с водителем белого седана, припаркованном на обочине.

В момент спора водитель вышел из автомобиля, подошел к Андрею и ударил его три или четыре раза ножом. После чего вернулся в свой автомобиль и скрылся с места преступления.

Как сообщают детективы, в доме находилось около сотни гостей, которые, скорее всего, никак не связаны с убийцей и сразу не заметили потасовки.

Телеканал KCRA приводя подробности той ночи, рассказывает, что полицейские выезжали на место происшествия дважды: первый раз – на шум вечеринки, однако тогда стражи правопорядка долго на территории домовладельца не задержались. Во второй раз наряд был вызван после того, как произошло убийство.

Детективы, расследующие происшествие, говорят, что парни не были знакомы и происшествие не является результатом разборок местных банд.

Мать Андрея Петренко в интервью телеканалу ABC, заявила, что прощает убийцу сына.

“Мы прибыли в эту страну в поисках свободы, – рассказала мать погибшего, Надежда Петренко, переехавшая в Калифорнию из Украины в 1993 г., еще до рождения сына, – Андрей был очень хорошим человеком, он всегда пытался помочь находящимся в нужде”.

“Теперь он на небесах, – сквозь слезы поделилась своими чувствами мать погибшего, – мой Бог не допускает ошибок, он забрал его вовремя”.

Обращаясь к убийце, Надежда Петренко заявила, что прощает его и попросила его “идти к Богу”. Она подтвердила, что ранее ее сын “общался с нехорошими парнями, однако изменил направление своей жизни и вернулся в церковь”.

Один из друзей погибшего рассказал, что парень недавно вернулся из тюрьмы.

Как передает телеканал FOX News, в тот вечер погибший прибыл на день рождения одной из девушек, вечеринку в честь 16-летия которой решили устроить друзья. Накануне жители района были предупреждены “в случае любых происшествий не обращаться в полицию, а звонить сразу организаторам мероприятия”. Соседи отмечают, что в тот вечер на территории домовладения было зафиксировано, как минимум, несколько драк. Кроме того, на вечере подросткам предлагались алкогольные напитки.

Недавно Андрей сдал экзамен на водительские права на управление грузовиками, чтобы быть “как отец” – дальнобойщиком, подчеркивают родственники.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Христианка из Южной Кореи рассказала о том, как Бог исцелил ее слух
Христианка из Южной Кореи рассказала о том, как Бог исцелил ее слух
Христианка из Южной Кореи рассказала о том, как Бог вернул ей слух после 45 лет глухоты. 48-летняя Мюнг Джин Сонг объяснила, что потеряла слух в детстве. В возрасте трех лет она перестала слышать на левое ухо, через некоторое время существенн...
Спустя год после освобождения, христианка из Пакистана Асия Биби дала первое интервью
Спустя год после освобождения, христианка из Пакистана Асия Биби дала первое интервью
Почти через год после освобождения в своем первом интервью христианка из Пакистана Асия Биби заявила, что еще много людей находятся в тюрьме по обвинению в богохульстве. В интервью 54-летняя Асия Биби, которая почти восемь лет провела в камер...
В китайских школах детей учат ненавидеть Бога и доносить на родителей за их христианские взгляды
В китайских школах детей учат ненавидеть Бога и доносить на родителей за их христианские взгляды
Китайское правительство продолжает усиливать контроль за верой людей. Борьба против христианства в стране усилилась. Теперь, согласно закону, школьникам рекомендует сообщать о любых членах семьи, которые исповедуют христианство. Новая политика в...
Христианка-посудомойщица награждена 21 миллионом долларов за отказ работать по воскресеньям
Христианка-посудомойщица награждена 21 миллионом долларов за отказ работать по воскресеньям
Благочестивая христианка, мать шестерых детей и посудомойщица, уволенная гостиницей «Конрад» в Майами (Флорида), за отказ работать по воскресеньям, награждена 21 миллионом долларов за убытки, присуждаемые в порядке наказания федеральной коллегией п...
«Я – мать жертвы». Как обрести Бога после смерти дочери, несправедливого обвинения и 30 лет тюрьмы
«Я – мать жертвы». Как обрести Бога после смерти дочери, несправедливого обвинения и 30 лет тюрьмы
Линда Баркман провела в тюрьме 30 лет, после того как сожитель убил её двухлетнюю дочь. Но вышла она из заключения с молитвой об искуплении убийцы, докторской степенью богословской семинарии и 28-летним опытом пасторского служения. Она окончила Фу...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!