Главная » Америка, Новости » Пастор мегацеркви рассказал о том, как не оказаться в «канаве»
PHOTO: THE CHRISTIAN POST

PHOTO: THE CHRISTIAN POST

«Первоочередная причина, почему христиане оказываются в канаве, кроется в том, что они переводят свой взгляд с Иисуса на людей», отметил в своей недавней проповеди под названием «Подкрепление для растерянных» пастор 13-тысячной церкви «Harvest BibleChapel» Джеймс Макдональд, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Макдональд предостерег прихожан, что если они не поймут это послание, то могут сбиться с пути, по которому они следуют за Иисусом, и оказаться в ближайшей канаве. Макдональд поделился, что за свои 30 лет служения он знал множество людей, которые любили Иисуса, но не ставили Его в центр своей жизни. Это привело их в канаву, из которой им было очень сложно выбраться.

Пастор также объяснил, что суета мешает нам слышать голос Бога. Он привел в пример Апостола Петра, который в последних стихах Евангелия от Иоанна не правильно истолковал слова Иисуса об Его любимом ученике.

Служитель вспомнил историю о Петре, который, идя по воде, стал тонуть, потому что перевел свой взгляд с Иисуса на волны и ветер: «В момент, когда вы переводите свой взгляд с Иисуса на что-либо другое, вы начинаете тонуть».

По его мнению, вопрос Петра в Ин. 21:21: «Господи! А он что?» может увести людей с дороги в канаву. Пастор подчеркнул, что подобные вопросы о других людях отвлекают от Иисуса.

Джеймс Макдональд основал церковь «Harvest Bible Chapel» вместе со своей женой Кэти в 1988 году. С того времени, благодаря их служению «Harvest Bible Fellowship», в Северной Америке было открыто более 100 церквей.

В 2008 году у служителя диагностировали рак предстательной железы, и ему пришлось пережить 45 лучевых терапий. В 2009 году врачи подтвердили полное выздоровление.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Пастор из США: проблема не в молодых людях, а в том, как церковь доносит Евангелие
Пастор из США: проблема не в молодых людях, а в том, как церковь доносит Евангелие
Пастор церкви в Нью-Джерси назвал ключевые тенденции служения, которые помогут привлечь миллениалов и представителей поколения-Z ко Христу. Пастор американской церкви «Liquid Church» численностью более 5 000 человек Тим Лукас отметил, что...
Церковь в США отправила женщину в круиз, по возвращении еще ждал новый дом
Церковь в США отправила женщину в круиз, по возвращении еще ждал новый дом
Церковь построила новый дом для женщины, которая более 10 лет убирала здание церкви. Донну Тидвелл, которая более 10 лет убирала в церкви и жила в полуразрушенном доме, церковь отправила в оплачиваемый отпуск в круиз, а затем подарила дом, на ...
Христиане из 10 стран собрались на молитву за Среднюю Азию
Христиане из 10 стран собрались на молитву за Среднюю Азию
12-14 сентября в Алматы в здании Евангельского центра «Агапе» прошла «Всеобщая молитва за духовное пробуждение в Казахстане и Средней Азии». Крупнейшее молитвенное событие центральноазиатского региона собрало более 800 христиан из 10-ти стран, сообщ...
В США пастор создал церковь в виртуальной реальности
В США пастор создал церковь в виртуальной реальности
Американский пастор Ди Джей Сото  основал первую в мире церковь в виртуальной реальности, которая пользуется популярностью не только у верующих, но и атеистов. Открыв для себя новую платформу, пастор пришел к выводу, что такой формат церкви более удо...
Грег Лори: Мы стали свидетелями того, как 25 000 человек последовали за Христом
Грег Лори: Мы стали свидетелями того, как 25 000 человек последовали за Христом
Пастор известной мегацеркви «Жатва» в Калифорнии Грег Лори сообщил о том, что 25 000 человек решили следовать за Иисусом Христом благодаря его служению. «2017 год был эпическим годом для нашего служения. Когда мы объединили усилия, мы стали свидет...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!