Главная » Америка, Новости, Нью-Йорк » Американский пастор Карл Ленц призвал молодежь «наводнить улицы» Евангелием
Фото с сайта christianpost.com

Фото с сайта christianpost.com

Во время конференции «Passion 2015», которая прошла в январе в Атланте (Джорджия, США), пастор церкви «Хиллсонг» в Нью-Йорке Карл Ленц призвал молодежь евангелизировать, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Сhristian Рost.

«Иисус уже все сделал, Он спас наши жизни, и дал очень ясное поручение: быть светом, — сказал Лентц. — Я бы хотел назвать сегодняшнее послание: наводните улицы».

Служитель во время мероприятия, организованного для молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет и их лидеров, записи которого на этой неделе появилась на ресурсеAir1, объяснил, что «наводнить улицы» значит «служить каждому».

«Не было таких мест, где не побывал бы Иисус, -продолжил пастор. — Если бы ты был беден, Иисус пришел бы к тебе. Если бы ты был богат, Иисус не боялся бы тебя. Если бы ты был покрыт проказой, Иисус бы лежал с тобой, пока бы ты не выздоровел. Если бы ты был бездомным… Иисус прожил на этой земле так, чтобы дать знать каждому, что Он был здесь ради него. Я верю, что мы способны наводнить улицы светом Евангелия».

Ленц подчеркнул, что «не должно остаться ни одного колледжа, ни одной тюрьмы, ни одного переулка, ни одного гетто, ни одной деревни, где бы ни слышали о благости Бога».

«Если мы станет этим светом, то Бог будет делать невероятное еще при нашей жизни – так что, наводните улицы», — добавил служитель, обращаясь к 20-ти тысячной аудитории.

На конференции, организованной церковью «Passion City», также учили ее пастор Луи Гиглио, пастор Мэтт Чендлер, и рэппер Lecrae.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»
В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»
Режиссеры Беверли Холлоуэй и Марк Финканнон фильма «Бог не умер-3» в субботу, 30 сентября, начали кастинг на съемки. Также они предоставили поклонникам возможность узнать, чего же стоит ожидать в третьей части фильма, сообщает Христианский Мегапортал...
8000 христиан провели «Марш для Иисуса» на улицах Парижа
8000 христиан провели «Марш для Иисуса» на улицах Парижа
20 мая несколько евангельских церквей Парижа (Франция) провели в городе «Марш для Иисуса». Участие в нем приняли около 8000 христиан, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр парижской церкви «Sainte Ioppie» (Свята...
14 тысяч человек приняли участие в «Неделе Иисуса» в Нью-Йорке
14 тысяч человек приняли участие в «Неделе Иисуса» в Нью-Йорке
После недавней трагедии на Таймс-Сквер, когда бывший морской пехотинец автомобилем наехал на толпу прохожих, христианские лидеры собрались в этом месте, чтобы провести «Неделю Иисуса» (Jesus Week) в самом сердце Нью-Йорка (США). Мероприятие посет...
Фронтмен группы U2 призвал христианскую молодежь быть честными
Фронтмен группы U2 призвал христианскую молодежь быть честными
Фронтмен группы U2 Боно призвал творческую христианскую молодежь быть «откровенно честными», приведя в пример духовную мудрость псалмов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today. Во время интервью с «Fuller Stud...
Рик Джойнер и Синди Джейкобс созывают молитвенников США
Рик Джойнер и Синди Джейкобс созывают молитвенников США
9-11 марта в городе Канфилд (штат Огайо) пройдет встреча молитвенников POTUS Shield, объединившихся в молитве за президента и правительство США, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News. Незадолго до инаугурации п...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!