Главная » Мичиган » Вы играете с огнем: пастор из США о статуе сатаны

Вы играете с огнем: пастор из США о статуе сатаны

Группа христиан в Детройте продолжает бороться против сборов сатанистов у статуи дьявола, на открытии которого присутствовало более 700 человек.

По сообщению СМИ, во время открытия статуи каждый посетитель мог получить свой билет только в обмен на подпись контракта о продаже своей души дьяволу.

По этому поводу в своей статье в журнале America Magazine открыто выразился католический священник из США, принадлежащий к ордену иезуитов, Джеймс Мартин. Он подчеркнул, что «тусоваться с поклонниками дьявола – это все равно, что играть с огнем».

Иезуитский священник решительно напомнил публике, что «сборище поклонников сатаны не может быть шуткой». Он выразил сомнение, что сатанисты просто выступают за расширение религиозной свободы в стране.

«Сложно определить, какие мотивы сильнее для этой группы: желание потеснить другие религиозные группы, которые, по их мнению, держат монополию в сфере религиозной свободы, или желание потроллить и помутить воду», — написал он в своей статье.

Он также предупредил, что члены сатанинской группы «играют с огнем», устанавливая статую дьявола. Исходя из своего многолетнего опыта служения, отец Мартин отметил: «Эти люди даже понятия не имеют о том, с какими силами они связались. В своей жизни священника-иезуита, духовника, мне приходилось видеть людей, борющихся с реальным злом».

«Я говорю здесь не только о моих убеждениях, но о моем опыте. Зло реально», — добавил он, подчеркнув, что речь не идет просто о рогах и копытах.

«Так что, пока храм сатаны радуется своей победе, а СМИ посмеиваются над другими религиозными группами, говоря, что если есть монумент Десяти заповедей, то почему не может быть памятника сатане, мои опасения направлены в другую сторону. Я вспоминаю все эти истории, которые мне приходилось читать и слышать о сатане, и думаю: «Вы понятия не имеете с чем связались». Вы играете с огнем», — подчеркнул отец Джеймс Мартин в завершении своей статьи.

Напомним, что статуя сатане была установлена в конце июля в Детройте (штат Мичиган, США) в одном из заброшенных промышленных зданий. СМИ описали это событие в довольно легкой форме, как нечто развлекательное, что-то вроде «смеси оргии и тщательно спланированной вечеринки на Хэллоуин», назвав при этом Люцифера «литературным персонажем».

316NEWS со ссылкой на Christian Today


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Сатанисты установили статую в правительстве штата рядом с рождественской елкой
Сатанисты установили статую в правительстве штата рядом с рождественской елкой
Власти Иллинойса позволили организации «Сатанинский храм» установить статую в украшенном к празднику зале местного Капитолия, между рождественской елью и иудейским семисвечником. Об этом рассказал телеканал Fox 2. Скульптура изображает женскую р...
В Калифорнии священник и 30 прихожан спаслись от пожара в здании церкви
В Калифорнии священник и 30 прихожан спаслись от пожара в здании церкви
Священник с 30 прихожанами чудом спасся в храме во время страшного пожара в Калифорнии (США), когда все здания вокруг храма были мгновенно уничтожены огнем, и удалось уцелеть только людям, нашедшим приют в храме. Дуг Краудер (Doug Crowder), приход...
Христианские исполнители оказали поддержку жертвам урагана Харви
Христианские исполнители оказали поддержку жертвам урагана Харви
Христианские исполнители, которые родились или росли в Техасе, такие как Lecrae, Кэрри Джоб и Дэвид Краудер помогают пострадавшим в результате шторма Харви, используя социальные сети, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The C...
Мартин Фримен станет продюсером фильма о борьбе Бога и сатаны
Мартин Фримен станет продюсером фильма о борьбе Бога и сатаны
Британский актер Мартин Фримен (Martin Freeman), известный своими ролями в фильме «Хоббит» и сериале «Шерлок», станет продюсером телевизионной версии поэмы Джона Мильтона (John Milton) «Потерянный рай» (Paradise Lost). Произведение описывает исто...
4 причины, почему хранить веру лучше, чем создавать репутацию
4 причины, почему хранить веру лучше, чем создавать репутацию
Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства, в своей статье на Christian Today заявил, что христианину лучше хранить свою веру, чем создавать репутацию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. В своей статье бл...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!