Главная » Орегон » Пастор рассказал, как его дочь выжила в бойне в Орегоне

Пастор рассказал, как его дочь выжила в бойне в ОрегонеПастор, чья 18-летняя дочь чудом выжила во время расстрела христиан в колледже в Орегоне, рассказал подробности произошедшего со слов своей дочери.

56-летний Рэнди Скроггинс, пастор пятидесятнической церкви New Beginnings из Розбурга (штат Орегон), рассказал, что его дочь Лейси Скроггинс выжила, благодаря тому, что на нее упал застреленный одноклассник Трэвен Анспач.

Лейси в то утро была на занятиях по английскому. Около половины одиннадцатого в класс зашел Крис Харпер-Мерсер, и раздался выстрел. Затем Харпер-Мерсер выстрелил еще пару раз в потолок и приказал всем в аудитории лечь на пол.

В начале Лейси подумала, что это какая-то незапланированная учебная тревога или что-то подобное. Но затем она увидела, как ее преподаватель рухнул на пол после выстрела. Тогда девушка поняла, что это не учения. Лежа на полу вместе с другими студентами, Лейси услышала, как Харпер-Мерсер сказал кому-то: «Ты, в оранжевой рубашке, встань. Ты какой религии? Христианин?» Студент ответил, затем сразу же раздался выстрел, и она услышала звук тела, падающего на пол.

Харпер-Мерсер задавал этот же вопрос другим студентам, а затем стрелял. Он сказал одной из студенток, что, если она попросит его сохранить ей жизнь, он ее не убьет. Одноклассница Лейси начала просить за свою жизнь – и Харпер тут же ее застрелил.

«Папа, он все равно ее застрелил, — рассказала Лейси своему отцу. — Потом он приказал всем нам быстро собраться в центре комнаты, так что мы все начали ползти так быстро, как могли. А потом он подошел, папа, и начал стрелять».

Харпер-Мерсер начал стрелять в студентов на полу. Пуля попала в Трэвена Анспача, который был рядом с Лейси, и молодой человек рухнул прямо на нее. Девушка лежала, не имея ни малейшей возможность пошевелиться, а кровь Трэвена заливала ее. Поэтому Харпер-Мерсер счел ее мертвой, перешагнул через нее и выстрелил в следующего студента.

Лейси слышала, как кто-то из ее однокурсниц говорил Харперу: «Мне очень жаль, что кто-то сделал вам больно». Он ответил, что ее попытка не достаточно хороша, и тут же выстрелил.

Затем из соседнего класса к ним ворвался ветеран войны в Ираке, 30-летний Крис Минц, который попытался остановить убийцу. Харпер успел выстрелить в него несколько раз. Мгновение спустя стрелять начала оперативно прибывшая полиция. Потом Харпер-Мерсер произнес: «Вы меня сделали. Я закончил», — и застрелился.

Когда Лейси поняла, что убийца мертв, она поднялась, стянула платок с шеи и наложила в качестве жгута одной из жертв, чтобы остановить кровотечение. Потом пыталась помочь еще одному раненному однокласснику. Потом в классе появилась полиция.

А затем она позвонила домой. Трубку взяла мама. Онемев от шока, она только смогла позвать отца к телефону, который услышал, как в трубке рыдала его дочь и говорила, что кого-то застрелили.

Когда пастор Скроггинс забирал свою дочь из колледжа, она по-прежнему вся была в крови Трэвена Анспача. Пастор считает, что парень в последнее мгновение специально упал на его дочь, тем самым сохранив ей жизнь.

«Без тени сомнения мы знаем, что его кровь на моей дочери убедила стрелявшего, что она мертва, — сказал пастор. – Этот молодой человек, имя которого Трэвен Анспач…, спас жизнь нашей дочери».

Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Депортированный из России пастор Евгений Пересветов рассказал в видео как открыл церковь в США
Депортированный из России пастор Евгений Пересветов рассказал в видео как открыл церковь в США
На YouTube канале Евгения Пересветова было видео «OPEN ЦЕРКОВЬ». В нем пастор рассказал, как он открывал в США новую церковь International Restoration Church, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Первое богослужение церкв...
Церковь в США отправила женщину в круиз, по возвращении еще ждал новый дом
Церковь в США отправила женщину в круиз, по возвращении еще ждал новый дом
Церковь построила новый дом для женщины, которая более 10 лет убирала здание церкви. Донну Тидвелл, которая более 10 лет убирала в церкви и жила в полуразрушенном доме, церковь отправила в оплачиваемый отпуск в круиз, а затем подарила дом, на ...
Фрэнсис Чан: «Американский стиль отвлек христиан от следования за Божьим Царством»
Фрэнсис Чан: «Американский стиль отвлек христиан от следования за Божьим Царством»
Фрэнсис Чан призывал молодежь пересмотреть позицию Священного Писания о том, что такое церковь, подчеркивая, что американская модель многое делает неправильно, хотя и мотивирована добрыми намерениями. 4 сентября в интервью для подкаста Relevant паст...
Пастор Роберт Моррис прочитал первую проповедь после клинической смерти
Пастор Роберт Моррис прочитал первую проповедь после клинической смерти
Основатель мегацеркви Gateway Church в городе Сауслейк, штат Техас, Роберт Моррис прочитал свою первую проповедь после клинической смерти в начале этого года, собрав аплодисменты от церковной общины Gateaway. В субботу, 11 августа, Моррис вернулся...
Пастор Техасской Церкви провел первое Богослужение после трагедии
Пастор Техасской Церкви провел первое Богослужение после трагедии
Пастор Техасской Церкви Фрэнк Померой провел первое богослужение после убийства 26 членов его церкви Девином Патриком Келли, который хладнокровно расстрелял прихожан  прямо в здании церкви. Позднее стрелок был ранен вступившим с ним в перестрелку мес...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!