Главная » Северная Каролина » Пастор пожертвовал прихожанину свою почку и это спасло его самого от смерти!

Пастор пожертвовал прихожанину свою почку и это спасло его самого от смерти!Некоторым людям эта история может показаться простым совпадением, но то, что свело вместе пастора и прихожанина, больше похоже на промысел Божий.

На одной благотворительной ярмарке домашних печеных изделий, пастор американской баптисткой церкви из Северной Каролины Тим Б. Джонс (Tim B Jones) исполнил свою любимую композицию “Sow Mercy” и это стало началом удивительной истории!

Оказалось, что эта песня также очень нравилась прихожанину Дону Герберту, в прошлом профессиональному рестлеру известному под именем Джон Сэвидж (John Savage), и на почве духовной музыки, веры и этой песни они с пастором подружились. Двумя неделями позже Дон попал в больницу и ему нужна была срочная пересадка почки.

Дон Геберт  о своих проблемах со здоровьем никому в церкви не говорил. Пастор узнал об этом из поста жены Геберта в Фейсбуке, где она обратилась за помощью, так как никто из друзей и родных бедняги не подходил на роль донора.

«Действительно Бог все устроил. Я думаю, что иногда он позволяет нам столкнуться с какими-то проблемами, чтобы испытать нашу веру», — считает Дон Геберт.

Итак, узнав о заболевании своего прихожанина, Тим Джонс понял, что именно он должен ему помочь. И после некоторых анализов оказалось, что его почки как нельзя лучше соответствуют требованиям врачей Дона.

Но когда пастор Джонс пришел в больницу, чтобы провести донорскую операцию, врач обнаружил, что позади его почки одна из артерий поражена аневризмой смертельной стадии. “Артерия оказалась сильно истончена и была как бомба замедленного действия, ведущая при разрыве к мгновенному летальному исходу”, — говорит сам Тим.

Несмотря на это, пастор все же пожертвовал почку, и докторам удалось устранить проблему с артерией операбельным путем. Таким образом, одно доброе намерение спасло сразу две жизни!

«Я должен был помочь этому мужчине. Если кто-то и заслуживает помощи, так это он. Я понимаю, что операция несла определенные риски, но я доверял Богу, потому что это Его план», — отметил Тим Б. Джонс.

Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Беженка из КНДР рассказала, как пастор, «азиатский Шиндлер», спас ее из секс-рабства
Беженка из КНДР рассказала, как пастор, «азиатский Шиндлер», спас ее из секс-рабства
Беженка из Северной Кореи рассказала о том, как южнокорейский пастор, которого СМИ называют «азиатским Шиндлером», помог ей сбежать из секс-рабства. Ли Юми объяснила, что ее продали в секс-рабство в Китай за 30 000 юаней (около $4 500). Пять ...
Пастор американской мегацеркви «Сэддлбэк» Рик Уоррен перенес срочную операцию
Пастор американской мегацеркви «Сэддлбэк» Рик Уоррен перенес срочную операцию
Старший пастор церкви мегацеркви «Сэддлбэк» (Saddleback Church) в Калифорнии (США) Рик Уоррен был госпитализирован восьмого ноября. В воскресенье, 11 ноября, Рик Уоррен уведомил членов Церкви о своем состоянии по электронной почте. Служитель напис...
Пастор Роберт Моррис прочитал первую проповедь после клинической смерти
Пастор Роберт Моррис прочитал первую проповедь после клинической смерти
Основатель мегацеркви Gateway Church в городе Сауслейк, штат Техас, Роберт Моррис прочитал свою первую проповедь после клинической смерти в начале этого года, собрав аплодисменты от церковной общины Gateaway. В субботу, 11 августа, Моррис вернулся...
Умер пастор Александр Хомченко, переживший плен и пытки на Донбассе
Умер пастор Александр Хомченко, переживший плен и пытки на Донбассе
14 февраля в возрасте 59 лет ушел в вечность пастор церкви «Преображение» города Марьинка (Донецкая область, Украина) Александр Хомченко Пастор умер в больнице города Курахово. У него отказали почки. Отмечается, что на здоровье Александра сказались ...
Пастор из Гватемалы получил «зеленую» нобелевскую премию
Пастор из Гватемалы получил «зеленую» нобелевскую премию
Евангельский пастор из Гватемалы получил в понедельник, 24 апреля, престижную международную награду Goldman Environmental Prize за защиту земли, на которой живет его община, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian T...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!