Главная » Известные люди » Израиль Хафтон объявил о разводе. Говорит, что потерпел неудачу и согрешил

1иИзраиль Хафтон из команды Israel & New Breed объявил о своем разводе в социальных сетях. (Facebook/Israel & New Breed)

Обладатель Грэмми Израиль Хафтон объявил об окончании своего 20-летнего брака с Мелисой Хафтон, как он сообщил своим поклонникам в соцсети Facebook: «Мне не удалось сохранить брак, я согрешил». 

«Несколько лет назад я упал и согрешил в браке. … Хотя мы и пытались решить эту проблему, проблемы в наших отношениях оказались слишком большими и мы не смогли их преодолеть. Мы всегда относились к семье и служению с благосклонностью и доброжелательностью по отношению к другим, осторожностью и конфиденциальностью» — сказал Хафтон.

Хафтон является старшим лидером прославления в церкви Лейквуд, пастор Джоел Остин. Он и его жена Мелиса основали служение New Breed Ministries в 1995 г. В служение New Breed Ministries входят видные музыканты и исполнители, которые служат в своих отдельных церквях и Церкви в целом.  

Хафтон является пятикратным обладателем Grammy, 13 раз получил Dove Awards, два раза Stellar Awards и один раз награду Soul Train Music Award. 

Хафтон говорит, что новость может быть неожиданной для некоторых, но многие близкие к ним знали об их проблемах в супружестве.  

«Я нахожусь в процессе восстановления и я покаялся за свои действия. Хотя я искренне сожалею, и моя жена меня простила, я понимаю, что буду жить с последствиями моих неудач всю оставшуюся жизнь» — написал Хафтон в своем Facebook. 

«Так как это стало общеизвестно, я хочу извиниться перед всеми, кто поддерживал мое служение на протяжении многих лет. Я прошу прощения у всех, кому новость о моей личной неудаче причинит боль. Сожалею об этом и о разочаровании, которые может причинить эта новость. Мы благодарим вас за молитвы и за предоставленную нам возможность справиться с этим в частном порядке с теми, кто помогает над в этом процессе» — заключил Хафтон.  

У пары есть трое детей. 

Источник charismanews.com

Перевел Евгений Третяк специально для Мир Вам


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Канье Уэст получил 4 из 6 христианских номинаций Billboard Music Awards 2020
Канье Уэст получил 4 из 6 христианских номинаций Billboard Music Awards 2020
Канье Уэст, Лорен Дейгл и For King & Country стали победителями премии Billboard Music Awards 2020 в христианских категориях. На премии Billboard Music Awards 2020, одной из главных музыкальных премий мира, отметили христианских исполните...
Христиане из 13 стран объединятся в 12-часовой молитве за еврейский народ и Израиль
Христиане из 13 стран объединятся в 12-часовой молитве за еврейский народ и Израиль
В воскресенье 12 июля верующие из тринадцати стран мира объединятся в молитве за еврейский народ и Израиль, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Киевскую Еврейскую Мессианскую Общин...
В США христианские исполнители провели бесплатные концерты в прямом эфире, чтобы ободрить людей
В США христианские исполнители провели бесплатные концерты в прямом эфире, чтобы ободрить людей
В США христианские исполнители провели бесплатные концерты в прямом эфире, чтобы ободрить людей во время самоизоляции из-за эпидемии коронавируса, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christia...
Рэпер в интервью для Men’s Health рассказал как Бог через сон Бог освободил его от зависимости
Рэпер в интервью для Men’s Health рассказал как Бог через сон Бог освободил его от зависимости
Рэпер, автор песен и музыкальный продюсер Тимбалэнд рассказал о том, как через сон Бог освободил его от зависимости и стресса. Тимбалэнд, чье настоящее имя Тимоти Мосли, известен работой с такими исполнителями, как Мисси Эллиотт, Снуп Дог, Др...
Из жизни ушел известный христианский певец Валерий Короп
Из жизни ушел известный христианский певец Валерий Короп
Известный христианский певец и автор многих песен Валерий Короп (Украина) ушел из жизни в среду, 13 февраля. 11 февраля Валерий попал в реанимацию с внутренним кровотечением. О смерти певца написала на своей странице в Facebook его жена ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!