Главная » Мнение » Пастор Евгений Касевич о Сандее Аделадже: Заслуженное наказание нужно будет принять

1Матфея 7:12 «Итак во всем, КАК ХОТИТЕ, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.»

В связи с шокирующими заявлениями по поводу очень известной всем личности пастора очень известной всем церкви, от меня, как от публичной личности, ожидают объяснений, ведь моё имя заявлено в числе гостей на конференции этой церкви через несколько дней.

Два года назад я пережил потрясение, которого не переживал ранее. Это изменило меня. Это подтолкнуло меня к переосмыслению многих вещей. Одна из них — это отношения между братьями и сёстрами и их взаимоотношения, базирующиеся на безусловной любви. Именно любовь, а не принадлежность к какой-либо церкви или какой-либо деноминации, должна показывать миру, что мы Христовы. И всё же, мне пришлось столкнуться с тем, что со мной разорвали взаимоотношения в одностороннем порядке и перестали со мной общаться многие люди, которых я считал не просто друзьями, не только братьями во Христе, но и своей семьей! Прекратили общение в одностороннем порядке, даже не поговорив со мной, не написав ни одного письма, не сделав ни одного звонка, ни проведя ни одной встречи. И не потому, что я согрешил, а лишь потому, что я принял решение двигаться за своим призывом во Христе вопреки всем и всему. Это меня потрясло, но и научило.

Я хочу быть тем человеком и братом, который поступает с другими так, как я хотел бы, чтобы поступили со мной.

Я хотел бы, чтобы те, у кого были со мной личные взаимоотношения — прежде всего говорили лично со мной, а не строили своё мнение обо мне, основываясь на мнении других.

Я хотел бы, чтобы не зависимо от моих решений, меня любили и уважали мой выбор, даже если с ним не согласны.

Я хотел бы, чтобы меня не вычеркивали из своей жизни и не перечеркивали моё жертвенное служение на протяжении десятилетий только потому, что я выбрал другой путь, тем более это не путь мирской, а путь служения Богу.

С пастором Сандеем у меня есть личные взаимоотношения и я лично с ним, по-братски, буду вести разговоры. Даже грех брата, если он есть, не будет мне диктовать любить мне его или нет — моя любовь безусловна.

Я хотел бы, чтобы рядом был брат, который лично со мной поговорит, поможет мне осознать, признать, раскаяться если нужно и не добьёт меня камнями, но покажет мне путь воскресения и силу креста. Заслуженное наказание нужно будет принять, но отлучение от братской любви и осуждение — это не наказание. Это тот же грех. А я грешить не СОБИРАЮСЬ.

Молюсь за Сандея, его жену, всю семью, за всех потерпевших и за всю церковь Посольство Божье. И да поможет нам Бог, обличая тех, кто заслужил обличение, не опуститься к осуждению и не потерять своего лица и своего призвания поступать по-христиански.

Пастор Евгений Касевич


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Боксёр Александр Димитренко: Любовь – это фундамент служения
Боксёр Александр Димитренко: Любовь – это фундамент служения
Чемпион Европы по боксу в тяжёлом весе Александр Димитренко стал гостем эфира телеканала ТБН. Спортсмен рассказал о духовной подготовке молодого поколения, о том, как он формирует свое спортивное служение и как не потерять свою идентично...
Крис Валлоттон: «Доказательство того, что вы в Боге — любовь к тем, кто вас не любит»
Крис Валлоттон: «Доказательство того, что вы в Боге — любовь к тем, кто вас не любит»
«Когда я люблю человека, который не любит меня, я указываю на то, что я нахожусь в Боге», — Крис Валлоттон в своей проповеди поделился о том, насколько серьезно Бог смотрит на наше отношение к людям. Бог в Библии не раз упоминает о любви. И речь...
Бывший американский детектив рассказал, как покаялся, расследуя дело воскресения Христа
Бывший американский детектив рассказал, как покаялся, расследуя дело воскресения Христа
Бывший атеист и детектив рассказал, как покаялся, когда расследовал дело воскресения Христа. Историей своего покаяния Джим Уорнер Уоллес, бывший следователь по нераскрытым делам и старший научный сотрудник Центра христианского мировоззрения К...
Музыкант Дерил Дэйвис делится Евангелием с расистами
Музыкант Дерил Дэйвис делится Евангелием с расистами
Сейчас в новостных заголовках много говорится о проявлениях жестокости сторонниками идеологии превосходства белой расы и ку-клукс-клановцами. Однако 58-летний блюзовый музыкант-афроамериканец Дерил Дэйвис научился самому эффективному способу, благ...
Пастор Евгений Пересветов рассказал о причине возможного ареста
Пастор Евгений Пересветов рассказал о причине возможного ареста
28 июля пастора Христианского Центра «Восстановление» (ХЦВ) в городе Москве (Россия) Евгения Пересветова вызвали на допрос в прокуратуру. Причиной для допроса стало социальное служение церкви, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Допрос...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!