Главная » Швейцария » Швейцария: хулиганы напали на христианскую рок-группу основанную Дэвидом Пирсом

shvejcariya-huligany-napali-na-hristianskuyu-rok-gruppu-osnovannuyu-dehvidom-pirsom13 мая около сотни хулиганов совершило нападение на христианскую рок-группу No Longer Music (NLM) в Швейцарии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Bognews.org.

Как рассказал организатор тура NLM по Украине Валерий Рябоконенко, который стал очевидцем произошедшего в Швейцарии, на своей странице в Facebook, перед началом концерта к ним подошел фанат Футбольного Клуба Цюриха и потребовал отменить шоу, потому что у них проходила вечеринка через дорогу. Музыканты не выполнили данного требования.

«Шоу практически закончилось, мы дошли до того момента, когда провозгласили имя Иисуса и начали говорить чистое Евангелие со сцены. В этот момент трое разъяренных хулиганов «проломились» к сцене, крича и оплевывая нас. Один из них запрыгнул спереди на сцену, и ударил нашего фронтмэна в ногу, пока тот проповедовал, — сообщилВалерий Рябоконенко. — Люк Вехр, наш менеджер тура, пытался удержать его и отвести в сторону, чтобы поговорить, но парень начал размахивать кулаками. Несколько человек из охраны и зрителей подбежали помочь остановить их, и один молодой человек, который сосредоточенно смотрел все шоу, получил удар в лицо. Мы попросили всех успокоиться и сказали, что больше не будем использовать микрофон».

После этого хулиганы ушли, но через некоторое время вернулись. Музыканты вызвали полицию, после чего началась массовая стычка болельщиков с правоохранителями.

«Мы были в центре боевых действий. С одной стороны летели слезоточивый газ и резиновые пули, с другой вспышки, фейерверки, камни и стеклянные бутылки. В наш фургон попало несколько бутылок, и Денни, пастор нашей группы, получил удар камнем в живот. Баллоны слезоточивого газа были разбросаны вокруг нашего транспорта, пока мы бешено пытались собрать фургон с нашей сценой, чтобы он мог уехать, — отметил служитель. — Приблизительно после 5-10 самых напряженных минут наших жизней вся команда была в фургонах и грузовиках, и мы быстро уехали оттуда».

«Невероятно, но никто из нас не был серьезно ранен, и не было ни царапины на нашем оборудовании или транспорте. Смотреть на то, как толпа хулиганов проходит прямо между нами, казалось схожим с тем, как ангелы Бога закрыли пасти львов для Даниила», — добавил он.

Музыканты NLM дают концерты на площадях всей Европы, США и Южной Америки, а также в мусульманских странах. Неоднократно группа давала интервью на канале MTV. Главной целью их творчества является проповедь Евангелия и через концерты NLM тысячи человек услышали о Христе.

Основателем группы No Longer Music является Дэвид Пирс, известный евангелист и лидер миссионерского движения «Steiger».


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Канье Уэст получил 4 из 6 христианских номинаций Billboard Music Awards 2020
Канье Уэст получил 4 из 6 христианских номинаций Billboard Music Awards 2020
Канье Уэст, Лорен Дейгл и For King & Country стали победителями премии Billboard Music Awards 2020 в христианских категориях. На премии Billboard Music Awards 2020, одной из главных музыкальных премий мира, отметили христианских исполните...
Команда прославления «Церкви Божьей» в Царицыно (РОСХВЕ) выпустила новый альбом «Дитя Царя»
Команда прославления «Церкви Божьей» в Царицыно (РОСХВЕ) выпустила новый альбом «Дитя Царя»
Команда прославления Церкви Божьей в Царицыно (Россия) презентовала новый альбом «Дитя Царя», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на svetoch.online. В альбом вошли 7 популярных песен хвалы и покл...
В конце мая стартует первая Международная онлайн школа Steiger
В конце мая стартует первая Международная онлайн школа Steiger
29 мая стартует первая Международная онлайн школа Стайгер ( Steiger). Школа будет проходить в течение двух викендов 29 — 31 мая и 5-7 июня 2020, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Школа предназначена для тех, кт...
Меня трижды пытались сжечь заживо боевики ИГИЛ, но я не горел – христианин из Ирака
Меня трижды пытались сжечь заживо боевики ИГИЛ, но я не горел – христианин из Ирака
Христианин из Ирака рассказал о том, как остался невредим после того, как боевики ИГИЛ забросали его камнями и трижды пытались сжечь заживо. Своей историей мужчина поделился в интервью для документального фильма «Сердце и руки: Ирак». В карти...
В Индии радикалы избили группу христиан, проводивших дома молитвенное служение
В Индии радикалы избили группу христиан, проводивших дома молитвенное служение
В Западной Бенгалии (Индия) группа христиан подвергалась нападению со стороны индуистских фанатиков во время молитвенного собрания в доме члена местной протестантской церкви. Нападение произошло 20 марта в Панч Гачия, деревне в районе Пасхим ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!