Главная » Мнение » Рик Уоррен: Вы не будете плодотворным, находясь вне Лозы

Рик УорренРик Уоррен, старший пастор мегацеркви «Сэддлбэк» (Калифорния, США) в своей статье рассказал о том, как быть плодотворным, находясь в Теле Христовом.

Прямо перед тем, как пойти на крест, Иисус дал последние наставления своим ученикам: “Пребывайте во Мне, как Я в вас. Как ветвь не может приносить плода, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне” (Ин. 15:4).

Иисус говорит, что быть духовно соединенным с Ним, – это как быть прикрепленным к лозе. Вы не будете плодотворным или продуктивным в жизни, если находитесь вне Лозы, сами по себе. Вы должны оставаться духовно соединенными.

В мире растений отсеченная ветвь не может приносить плод. Когда вы не имеете поддержки, вы не только начнете чахнуть и умирать, но также не будете иметь никакой продуктивности в жизни, если вы духовно не соединены с Лозой.

Я выращиваю много овощей и фруктов каждую весну. Если я отрублю несколько веток, эти ветви не произведут никаких томатов или чего-либо другого. Они должны быть соединены, чтобы приносить плод.

Какого рода плод следует вам приносить, когда вы соединены с Телом Христа?

“Плод же Духа – любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание; на таковых нет закона.” (Гал. 5:22-23)

Я не знаю как насчет вас, но я бы хотел быть более любящим. Я бы хотел быть более радостным. Хотел бы больше пребывать в мире, независимо от того, что происходит в экономике. Я бы хотел быть более добрым к людям, которые злы по отношению ко мне. Я бы хотел быть хорошим человеком. Хочу быть верным, а не неверным. Я хочу сдерживать свои обещания. Я бы хотел быть мягким с людьми, которые не очень мягкие. И я бы хотел иметь больше воздержания.

Это называется плодом Духа и это свидетельство того, что вы духовно соединены. Если вы не видите себя возрастающим в этих вещах, догадайтесь почему? Это означает, что вы духовно не соединены.

Бог говорит, что это настолько важно, что вы не принесете никакого плода в своей жизни, если вы вне Лозы, сами по себе. Я должен быть соединен с Телом Христа. Вы должны быть присоединены к Телу Христа. Мы просто лучше вместе.

Обговорите это:

· Какое есть в вашей жизни свидетельство того, что вы приносите плод?

· В каких “плодах” вам необходимо расти? Как вы планируете это сделать?

· Какие преимущества вы имеете в своей жизни от того, что присоединены к Телу Христову?

charismamag.com

Перевод – Диана Смирнова для ieshua.org


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Христианский писатель рассказал Билли Айлиш об Иисусе в ответ на ее признание о том, что раньше она была верующей
Христианский писатель рассказал Билли Айлиш об Иисусе в ответ на ее признание о том, что раньше она была верующей
Христианский писатель Джим Денисон рассказал Билли Айлиш об Иисусе в ответ на ее признание о том, что раньше она была верующей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на bog.news Популярная исполнительница Би...
Крис Валлоттон: «Доказательство того, что вы в Боге — любовь к тем, кто вас не любит»
Крис Валлоттон: «Доказательство того, что вы в Боге — любовь к тем, кто вас не любит»
«Когда я люблю человека, который не любит меня, я указываю на то, что я нахожусь в Боге», — Крис Валлоттон в своей проповеди поделился о том, насколько серьезно Бог смотрит на наше отношение к людям. Бог в Библии не раз упоминает о любви. И речь...
Несмотря на риск, мусульмане в секторе Газа принимают Христа – «Голос мучеников»
Несмотря на риск, мусульмане в секторе Газа принимают Христа – «Голос мучеников»
Второго июня служение «Голос мучеников» рассказали о проповеди Евангелия и жизни христиан в секторе Газа. Сотрудник «Голоса мучеников», работающий на Западном берегу и в Секторе Газа, попросил молиться за христиан, обращенных из исл...
Христиане в Японии борются с растущим числом самоубийств среди молодежи
Христиане в Японии борются с растущим числом самоубийств среди молодежи
В Японии наблюдается самый высокий уровень самоубийств за последние 30 лет. Пугающая тенденция - растущее число детей, убивающих себя из-за издевательств и школьного давления. Есть разные причины, почему самоубийство здесь так широко распростр...
Пастор американской мегацеркви «Сэддлбэк» Рик Уоррен перенес срочную операцию
Пастор американской мегацеркви «Сэддлбэк» Рик Уоррен перенес срочную операцию
Старший пастор церкви мегацеркви «Сэддлбэк» (Saddleback Church) в Калифорнии (США) Рик Уоррен был госпитализирован восьмого ноября. В воскресенье, 11 ноября, Рик Уоррен уведомил членов Церкви о своем состоянии по электронной почте. Служитель напис...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!