Главная » Мичиган » Из-за банкротства закрывается самый крупный христианский магазин в США

Владельцы магазина Family Christian Stores объявили о закрытии их магазина после 85 лет его работы.

В компании Гранд-Рапидс, штат Мичиган, работало более 3000 человек в 240 розничных точках в 36 штатах. Он считался самой большой в мире розничной сетью христианско-тематических товаров.

«У нас было два очень трудных года после банкротства», — сказал Чак Бенгочеа, президент компании. «Несмотря на улучшение ассортимента продукции, а также наш опыт, продажи продолжали снижаться».

Бенгочеа сказал, что некоммерческая компания не смогла договориться об условиях и ценах со своими поставщиками, что позволило бы компании успешно конкурировать на рынке.

«Находясь в непрестанной молитве, мы рассмотрели все возможные варианты, доверяя плану Бога для нашей организации, и приняли очень сложное для нас всех решение — ликвидировать нашу компанию», — сказал Бенгочеа.

Компания также предоставляла гуманитарную помощь. В своем заявлении представители компании сказали о том, что компания помогла более 14 миллионам вдов, сирот и другим угнетенным людям по всему миру.

На момент подачи заявления о защите от банкротства, Бенгочеа сказал, что компания «взяла на себя слишком много долгов» из-за снижения продаж и пострадала от цифровой революции и кризиса 2008 и 2009 годов, которая изменила продажу книг, фильмов и музыки.

Магазин Family Christian Stores был основан в 1930 году. В 2012 году он был приобретен тремя бизнесменами и пожертвован служению Family Christian Ministries.

Его ближайший конкурент — сеть из 170 христианских магазинов — Lifeway.

Перевод Дарьи Дацко

По материалам: Christian Headlines

Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Ушел в вечность основатель Christian Aid Mission Роберт Финли
Ушел в вечность основатель Christian Aid Mission Роберт Финли
В США ушел в вечность основатель международного служения Christian Aid Mission евангелист Роберт Финли. Как говорится в официальном заявлении Christian Aid Mission, служитель ушел из жизни 22 марта в возрасте 96 лет. У служителя остал...
«Американские Атеисты» проводят антирождественскую кампанию
«Американские Атеисты» проводят антирождественскую кампанию
«Американские Атеисты», одна из крупнейших светских организаций в США, снова призывает людей не идти в церковь в это Рождество. Они разместили на новых рекламных щитах свои лозунги, называя Рождение Иисуса Христа - «фальшивой вестью». Орга...
Тим Тибоу вдохновлял учеников верить в Божий план для их жизни
Тим Тибоу вдохновлял учеников верить в Божий план для их жизни
В начале этой недели, разговаривая с учениками старшей школы в Алабаме, Тим Тибоу заверил толпу в 14 000 человек, что у Бога есть план для их жизни, даже если они не видят этого прямо сейчас. Тибоу, 30-летний победитель турнира по футболу в Хейсма...
Госсекретарь США: 80% людей имеют проблемы с религиозной свободой
Госсекретарь США: 80% людей имеют проблемы с религиозной свободой
Около 80% людей в мире сталкиваются с ограничениями религиозной свободы, заявил во вторник госсекретарь США Рекс Тиллерсон. «Почти 80% населения Земли живут в условиях ограничения или враждебной обстановки по отношению к религиозным свобод...
Трамп, Пенс и Грэм объединились во имя христианства
Трамп, Пенс и Грэм объединились во имя христианства
Обязательство администрации Трампа защищать преследуемых христиан является «глотком свежего воздуха от Бога», - сказал Франклин Грэм в интервью CBN News на Всемирном саммите по защите преследуемых христиан. «Нет сомнений, что это глоток свежего во...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!