Главная » Известные люди, Новости » Звезда фильма «Хижина» рассказал о своем осознанном поиске Бога

Исполнитель главной роли в фильме «Хижина», австралиец Сэм Уортингтон рассказал в интервью CBNNews о том, как осознанно пришел к Богу, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Мировая известность к Сэму Уортингтону пришла после исполнения главной роли в фильме «Аватар». В минувшую пятницу, 3 марта, состоялась премьера нового фильма «Хижина», снятого по нашумевшей книге Уильяма Пола Янга.

Герой Уортингтона — скорбящий отец, который пережил немыслимую потерю дочери. В интервью CBN News Сэм рассказал, что в своей жизни он тоже «построил хижину».

«Если хижина — это метафора злости, вины, обиды и разочарования, которые мы получаем от жизни и в которых потом живем, то я бы наверняка жил в своей (хижине)», — подчеркнул Уортингтон.

«Я пришел к вере очень поздно, — заявил актер. — Мне было около 20, когда друг дал мне почитать Библию, сказав, чтобы я успокоился».

Сэм отметил, что в отличие от многих ему не приходилось с детства слушать разговоры о церкви, о вере. Поэтому к вере он пришел уже в зрелом возрасте и по собственному выбору. И это путешествие не было гладким.

Сначала Сэм оставил колледж, не имея при этом никаких планов на будущее. Затем его отец дал ему $400, билет на противоположный конец страны и совет: «Заработай на обратный путь домой и подрасти».

К тридцати годам Сэм стал успешным актером в Австралии. Но в какой-то момент он посмотрел на свои достижения — и ему это не понравилось. Он продал все и какое-то время просто жил в машине. Он злился на все и всех. У него было множество вопросов, на которые  не было ответов. И эти вопросы привели его к Богу. Он сидел на заднем сидении в машине, «посреди снега и злости», и прямо там говорил с Богом.

«Когда я обратился к Богу, я впервые нашел Того, Кто выслушал. И Он не осуждал», — рассказал Уортингтон в интервью.

Он отметил, что тогда не получил прямых ответов, но его точно выслушали, а любовь Божья помогла ему пройти через все.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»
В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»
Режиссеры Беверли Холлоуэй и Марк Финканнон фильма «Бог не умер-3» в субботу, 30 сентября, начали кастинг на съемки. Также они предоставили поклонникам возможность узнать, чего же стоит ожидать в третьей части фильма, сообщает Христианский Мегапортал...
4 причины, почему хранить веру лучше, чем создавать репутацию
4 причины, почему хранить веру лучше, чем создавать репутацию
Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства, в своей статье на Christian Today заявил, что христианину лучше хранить свою веру, чем создавать репутацию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. В своей статье бл...
Премьера фильма по роману «Хижина». Мнения служителей о книге (+pусский трейлер)
Премьера фильма по роману «Хижина». Мнения служителей о книге (+pусский трейлер)
Сегодня, третьего марта, состоится мировая премьера фильма, снятого по нашумевшей книге «Хижина» американского автора Уильяма Пола Янга. Христианский Мегапортал invictory.com собрат мнения служителей об этой книге. Главного героя в фильме сыграл С...
В Украине снимут фильм «Гедеон» с участием актера Джозефа Файнса
В Украине снимут фильм «Гедеон» с участием актера Джозефа Файнса
В Украине стартуют съемки исторического фильма «Гедеон». Героем кино картины станет известный британский актер Джозеф Файнс, прославившийся благодаря главной роли в оскароносном фильме «Влюбленный Шекспир», сообщает Христианский Мегапортал invict...
Лауреат Нобелевской премии: вера в Бога заложена у нас в генах
Лауреат Нобелевской премии: вера в Бога заложена у нас в генах
Арвид Карлссон, ученый-нейрофармаколог из Швеции, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 2000 год, заявил в интервью итальянскому информационному агентству ACI, что вера в Бога прописана у человека в генах, а быть верующим — естествен...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!