Главная » Америка, Видео-новости, Новости » Китаец построил сеть ресторанов в США с помощью заповедей Библии (видео-новости)

Азиатская кухня – одна из самых быстроразвивающихся в мире. Менее чем за 20 лет количество азиатских ресторанов увеличилось почти в шесть раз. Но секрет быстрорастущего фуд-бизнеса – это не просто причудливые кулинарные рецепты. Владелец одной популярной китайской сети ресторанов благодарен Иисусу за успех.

В шесть часов утра день Питера Чанга уже начался. Кухня полна овощей и энергии. Чжан Пэн Лян, также известный как Питер Чанг, сделал себе имя от Вашингтона до Мэриленда и Вирджинии. Но он говорит, что когда впервые приехал в Соединенные Штаты, то был просто маленькой рыбой в большом пруду.

«Когда я приехал в США в 2001 году, я был так молод. Я мечтал открыть собственный ресторан. Я так ревновал об этом, но я знал: всё, что я могу сейчас сделать – это быть терпеливым и учиться у других», – рассказывает Питер Чанг.

Трудолюбивый Чанг постоянно практиковал свои навыки и учился у ведущих поваров в этой области. Он любил готовить.

«Я всегда ищу возможность совершенствоваться в кулинарии. Это всё, что я знаю. Чтобы заработать себе на жизнь и улучшить свою жизнь в Соединенных Штатах, мне нужно было работать не покладая рук. Это китайский дух», – говорит он.

Для Чанга кулинария – это вид искусства. В 2011 году он успешно открыл свой первый ресторан и назвал его «Питер Чанг». Качество продуктов питания и обслуживание являются основой его бизнеса. Между тем, Чанг постоянно добавляет в меню новые аутентичные китайские блюда, чтобы привлечь больше клиентов. В итоге бизнес приобрел такую известность, что даже бывший президент Китая посетил ресторан Чанга.

В 2016 году Чанг был номинирован на престижнейшую премию среди шеф-поваров – Фонда Джеймса Берда. Сегодня у Чанга более десяти ресторанов, где клиентам предлагают больше, чем просто еду.

«Я был шеф-поваром 30 лет. И я хочу знакомить людей с китайской культурой. Пища – лучший способ достичь этого. Когда люди приходят в мой ресторан, я хочу, чтобы они чувствовали себя комфортно. Они для меня как члены моей семьи, и я надеюсь, что они оценят наши усилия», – рассказывает он.

Питер Чанг сегодня – успешный владелец ресторанного бизнеса. Кроме того, он верующий человек. Когда ему задали вопрос о вере, он ответил, что очень благодарен за то, чему его научили Библия и церковь.

«Меня всегда трогает то, чему меня научили в церкви, особенно благодарности. Я всё еще учусь и ищу, читая Библию. Слова Иисуса управляют моей жизнью. Как грешник, я должен повиноваться и быть смиренным», – говорит Питер Чанг.

Чанг пытается научить своих сотрудников тому же принципу. Священное Писание очень важно для него.

«Чанг такой хороший человек. Он честный и терпеливо обучает нас многим полезным вещам. Он никогда не позволяет нам забыть о важности благодарности. Я люблю работать с ним», – говорит сотрудник ресторана Чанга Вэй Чжан.

Питер Чанг планирует открытие новых ресторанов в других штатах. Сначала в Нью-Йорке. Он хочет, чтобы все больше американцев влюбилось в китайскую кухню и китайскую культуру. И что еще более важно, он верит, что Господь будет продолжать направлять его к большему успеху.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
День благодарения в Киеве: кому говорили «Спасибо» жители столицы и как прошел праздник (+видео)
День благодарения в Киеве: кому говорили «Спасибо» жители столицы и как прошел праздник (+видео)
В воскресенье, 23 сентября, на Крещатике почти 300 тысяч человек отмечали Всеукраинский День благодарения. В гости на этот праздник приехали голливудский актер Стивен Болдуин, Мартин Смит и боксер Мэнни Пакьяо. И стар, и млад – именно так в ...
Я изменю твою жизнь - Пасхальное видео
Я изменю твою жизнь - Пасхальное видео
Я знаю, что у тебя внутри. Ты веришь, что слаб и никогда не победишь свой страх. И насколько тебе больно, когда ты остаешься наедине - я тоже знаю. ...
Китайский бизнесмен сделал свою кофейню местом публичного благовестия
Китайский бизнесмен сделал свою кофейню местом публичного благовестия
Сегодня кофе один из самых популярных напитков в Китае. По всей столице появляется все больше кофеен. Один владелец кофейни нашел уникальный способ, как предлагать посетителям нечто большее, чем просто любимый напиток. Вэй Ханье — уроженец Пекина....
Сеть ресторанов предоставит церкви помещение для служений
Сеть ресторанов предоставит церкви помещение для служений
Рестораны сети Chick-fil-A не работают по воскресеньям, чтобы их сотрудники могли провести воскресный день в отдыхе и поклонении Богу. Но недавно владелец сети ресторанов в Сандстон, штат Вирджиния, сделал исключение и разрешил церковной общине, кото...
Особенности благовестия в самой безбожной стране Европы (видео-новости)
Особенности благовестия в самой безбожной стране Европы (видео-новости)
Исландию называют самой безбожной страной в Европе и «кладбищем проповедников». В этом государстве около трехсот тысяч жителей, но только пять здоровых церквей. Стоит отметить то, что, по статистике, большинство граждан христиане. Основатель церквей ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!