Главная » Новости, Северная Каролина, События » В США пастора Криса Мида сбила машина, он в критическом состоянии

Молитвы в настоящее время много значат для 52-летнего пастора Криса Мида из церкви Crosspoint Church в Тейлорсвилле, штат Северная Каролина, после того, как с ним произошел несчастный случай.

Свидетели рассказали полиции, что в 7:40 вечера пастор шел с компаньоном из ресторана через изгородь, которая отделяет парковку ресторана от дороги.

Его сбил белый внедорожник, который не остановился, поскольку выехал на дорогу. Его привезли в баптистский медицинский центр с травмами, которые считались опасными для жизни. Полицейские теперь пытаются найти белый внедорожник, который, как говорят, поврежден с правой стороны.

Более 400 человек посещают церковь Crosspoint каждое воскресенье.

Член церкви Арон Гвалтней сообщил, что церковь объединялась в молитве за своего пастора.

«Вся церковная семья молится за него прямо сейчас», — сказал он.

Другой член церкви Джейсон Малл сказал, что вся церковь была потрясена этой новостью.

«Просто в шоке. Я не знаю, что сказать», — сказал он. «Он самоотверженный, добрый, заботливый, сострадательный парень, который повлиял на много, много жизней в этом сообществе».

Он также призвал водителя признаться в своем проступке.

Согласно заявлению помощника пастора Джеффа Поупа в среду, Мид в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии и к нему не пускают посетителей из-за степени перенесенных травм.

«В больнице по-прежнему оценивают его травмы и говорят, что он стабилен, но находится в критическом состоянии. Сейчас они решают, как оказать ему наилучшую помощь. Мы знаем, что он в сознании и дышит. Но теперь нам нужно всего лишь ждать», — сказал пастор Джефф Поуп.

Он также поблагодарил церковное сообщество за поддержку и призвал их молиться за Мида и его семью.

«Многие предлагают приготовить еду или помочь каким-то образом. Сейчас наилучший способ помочь — это молитва. Бог — великий врач, и мы верим, что Он полностью контролирует эту ситуацию. Поэтому пока мы просим вас молиться. Мы сообщим вам, когда вы сможете помочь этой семье, которая так много сделала для церкви Crosspoint Church и людей из округа Александер», — сказал пастор Джефф Поуп.

В четверг утром жена Мида также сказала, что «Бог уже отвечает на молитвы», несмотря на то, что Мид еще в критическом состоянии.

«Спасибо вам всем за заботу, молитвы и поддержку! Мы по-прежнему просим молиться. Крис на обезболивающих, поэтому он спит большую часть времени и все еще находится в отделении травматологии. Мы ожидаем, что в течении следующих нескольких дней его состояние улучшится», — сказала она.

Она также попросила молиться за персонал больницы, который, по ее словам, сообщил ей о несчастном случае с мужем.

«Продолжайте молиться об исцелении и снижении боли, молитесь за сотрудников больницы, они прекрасны, и Крис — только один из многих пациентов, с которыми они постоянно работают. Я также хочу сказать спасибо тем, кто был на месте происшествия — аварийным работникам, сотрудникам правоохранительных органов и прохожим, медсестре, которая позвонила мне по телефону Криса. Спасибо за то, что позволили Богу использовать вас в эти моменты», — отметила она. «Мы невероятно благословлены замечательной церковью и общиной, мы любим вас!».

Перевод Дарьи Дацко

Сnl.news по материалам: The Christian Post


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Небольшая церковь в Техасе помогла школьному округу собрать деньги на обеды для детей
Небольшая церковь в Техасе помогла школьному округу собрать деньги на обеды для детей
Небольшая церковь в Техасе пожертвовала более десяти тысяч долларов, чтобы погасить долг целого школьного округа за обеды. Первая объединенная методистская церковь (UMC), которая состоит из 200 человек, сделала большой рождественский подарок...
Пастор американской мегацеркви «Сэддлбэк» Рик Уоррен перенес срочную операцию
Пастор американской мегацеркви «Сэддлбэк» Рик Уоррен перенес срочную операцию
Старший пастор церкви мегацеркви «Сэддлбэк» (Saddleback Church) в Калифорнии (США) Рик Уоррен был госпитализирован восьмого ноября. В воскресенье, 11 ноября, Рик Уоррен уведомил членов Церкви о своем состоянии по электронной почте. Служитель напис...
США: Мужчина в маске открыл стрельбу в церкви
США: Мужчина в маске открыл стрельбу в церкви
Шт. Теннесси. В воскресенье утром вооруженный мужчина в маске убил женщину на стоянке возле церкви и ранил шестерых прихожан церкви внутри здания, прежде чем выстрелил в себя. Подозреваемый - 25-летний Эмануэль Кидега Самсон, вошел в церковь Nashv...
Заядлый расист принял Христа и пожертвовал церкви $2000
Заядлый расист принял Христа и пожертвовал церкви $2000
Члены пресвитерианской церкви Николтаун, маленькой церкви с преимущественно афроамериканской конгрегацией в Гринвилле, Южная Каролина, недавно были очень приятно удивлены тому, что нашли в своем почтовом ящике пожертвование в размере 2000 долларов с ...
Билли Грэм ответил на вопрос: лечиться от депрессии - грех?
Билли Грэм ответил на вопрос: лечиться от депрессии - грех?
В церкви многие полагают, что борьба с депрессией является грехом. Я имею ввиду, что часто верующие говорят своим депрессивным «коллегам» о том, что им нужно просто больше молиться или провозглашать одно из мест Писания. Таков был случай с одним и...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!