Главная » Видео-новости » Евангелистка: Мусульмане называют меня матерью Пакистана

85-летняя евангелистка Мэрилин Хики рассказала о проповеди Евангелия мусульманам.

Мэрилин Хики 85 лет, и она все еще проповедуют Евангелие. Посмотрите, как во время, когда террористы нападают на христиан, а исламисты порочат имя миролюбивых мусульман, она рассказывает миллионам мусульман о любви Иисуса. Она наводит мосты в таких опасных местах, что большинство путешественников старается обходить их стороной.

Собрание с участием миллиона мусульман вылилось на улицы Карачи, Пакистан. Люди собрались, чтобы услышать, как эта 85-летняя бабушка делится Благой вестью об Иисусе.

«Хочу вам кое-что сказать. Даже если никто не знает ваше имя, Иисус его знает, — проповедует Мэрилин Хики. — Он знает, где вы, кто вы, и Он имеет план и предназначение для вашей жизни».

Но даже она, всемирно известная телевангелистка, такого ажиотажа не ожидала.

«Я не могла вообразить, что на одном нашем собрании будет миллион человек, — восклицает Мэрилин Хики. — Я люблю мусульман, а мусульмане любят меня!»

Доктор Хики начала проповедовать в одной маленькой Денверской церкви, а позже основала международное телевизионное служение, которое теперь обращается к мусульманскому миру.

«Еще до того как в мире стали происходить все эти потрясения, Бог сказал мне молиться за мусульманские страны. Я подумала, что это сумасшествие! Я ведь американка! Итак, я запомнила названия сорока стран и молилась за них каждый день в течение длительного времени — может быть, года четыре. Затем Бог начал посылать меня к ним», — рассказывает она.

Мэрилин воздает всю славу Иисусу. По ее словам, именно благодаря Ему на ее массовых собраниях происходят бесчисленные чудеса.

«Мое свидетельство об Иисусе Христе. Посмотрите на мою дочь. Скоро ей исполнится год. Все опухоли в ее глазах исчезли. Бог даровал ей жизнь и здоровье. А я обещала Богу: «Если Ты дашь мне еще один шанс, исцелишь мою дочь, то я станцую и расскажу свое свидетельство». И вот я танцую и свидетельствую», — делится одна из женщин.

На собраниях, где вы проповедуете Евангелие, людей больше, чем на концертах рок-звезд в Америке.

«Не спрашивайте меня, почему, — говорит Мэрилин Хики. — Кстати, меня зовут «Мама». Уверяю вас, мусульмане называют меня матерью Пакистана. Такова милость Божья, однако, я ни в чем не иду на компромиссы. Я рассказываю всё как есть: «Иисус умер за ваши грехи, а затем воскрес из мертвых. Если вы раскаетесь и поверите в это, Он войдет в ваше сердце». Видите, в этом нет никакого компромисса. Это послание, которое исцеляет дух, душу и тело».

Мировые Христианские Новости


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В России проведут медиамарафон онлайн «Церковные новости: Нескучно о главном»
В России проведут медиамарафон онлайн «Церковные новости: Нескучно о главном»
Сообщество лидеров церковных медиаслужений, журналистов, блогеров, интернет-евангелистов Восточной Сибири с 1 по 3 мая проведет медиамарафон онлайн, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт РЦ ХВЕ. ...
Христианка из Пакистана Асия Биби переехала в Канаду
Христианка из Пакистана Асия Биби переехала в Канаду
Христианка из Пакистана Асия Биби, которая почти восемь лет провела в камере смертников за богохульство, переехала в Канаду. Восьмого мая британский дипломат заявил, что 48-летняя Асия Биби вместе с мужем Ашиком Масихом покинула Пакистан. Ее ...
День благодарения в Киеве: кому говорили «Спасибо» жители столицы и как прошел праздник (+видео)
День благодарения в Киеве: кому говорили «Спасибо» жители столицы и как прошел праздник (+видео)
В воскресенье, 23 сентября, на Крещатике почти 300 тысяч человек отмечали Всеукраинский День благодарения. В гости на этот праздник приехали голливудский актер Стивен Болдуин, Мартин Смит и боксер Мэнни Пакьяо. И стар, и млад – именно так в ...
Где был Бог 11 сентября 2001 года? Трагедия 9/11
Где был Бог 11 сентября 2001 года? Трагедия 9/11
После того, как на казавшиеся неуязвимейшими Нью-Йорк и Вашингтон рухнули самолеты, ведомые рукой террористов, немало людей задалось вопросом: а где же Бог, если Он есть? Куда Он смотрел?.. Где же присутствие Божье на фоне всего того зла, что ежедн...
Президент Филиппин извинился перед Богом за оскорбления
Президент Филиппин извинился перед Богом за оскорбления
Дутерте уточнил, что извиняется только перед Богом, что назвал Его «глупым», и больше ни перед кем. Президент Филиппин Родриго Дутерте официально извинился перед Богом за нанесенные ему оскорбления. Лидер страны на официальной странице в Facebook ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!