Главная » События, Украина » 20 000 человек посетили евангелизационные концерты NLM в Украине

Более 20 000 человек стало участниками масштабного концертного тура команд No Longer Music (NLM, США) и NUTEKI (Беларусь). За три недели музыканты отыграли 11 концертов на центральных площадках в 10 городах Украины, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

«Наша цель неизменна – это проповедь Евангелия! Украина сейчас открыта, поэтому на каждом шоу мы смело говорим о Боге и призываем людей к покаянию», — рассказал  Валерий Рябоконенко, координатор тура, один из лидеров Steiger Union.

Тур начался в Ужгороде 26 июля, затем были: Черновцы, Житомир, Вишневое, Каховка, Никополь, Херсон, Новая Каховка. В завершение было 2 концерта в Одессе.

Везде шоу со спецэффектами привлекало большое количество зрителей.

«Мы не просто играли концерты, чтобы впечатлить публику, но после каждого шоу мы приглашали ребят на встречу, где рассказывали о себе, знакомили с поместными церквями, где-то открывали 6pm и др. За весь тур на такие встречи пришло около 800 человек», — отметил Валерий.

По его словам, этот тур отличался масштабом евангелизационной команды. Специально приехали ребята из Украины, России, Беларуси и США.

«У нас было три потока по 5 дней. В каждом потоке — 30 человек, которые в партнерстве с церквями раздавали пригласительные на улицах города, а после концерта молились с людьми, лично рассказывали о Боге», — добавил служитель.

Как отметил Валерий Рябоконенко, почти на всех локациях команда сталкивалась с различными трудностями: перебои с электроэнергией, автомобильные аварии ифизическая усталость.

«Трудности – это то, что сопутствовало нам во всем туре. Но они держали в тонусе, всегда разрешались и Бог являл Свою славу. Мы знаем, ради чего трудились и терпели неудобства. Верим, что совсем скоро семя, которое было посеяно в сердце молодого поколения, даст свой плод!» — сказал Валерий.

Организатором тура выступила международная миссия Steiger.

Справка: Steiger – это межденаминационная международная миссионерская организация. Лидеры служения призывают молодых христиан быть миссирнерами там, где они находятся, меняя мир в своем дворе, городе, на месте учебы и работы, создавая проекты, которые меняют жизни людей.

No longer music (NLM) – христианская группа из США, которая во время своих выступлений объединяет живую музыку, сценическую драму и визуальные эффекты.

На протяжении нескольких лет группа проводит гастроли в США, Европе и на Ближнем Востоке.Также на данный момент продолжают открываться новые площадки для концертов в Азии.

NUTEKI — это музыкальный проект продюсерского центра Иосифа Пригожина «NOX-music». Первоначальное название этой группы — «Kifa». Начало карьере было положено в Беларуси, после чего парни перебрались в Москву.

Группа трижды участвовала в национальных отборах конкурса Евровидение, занимая 2, 5 и 9 места. По результатам первого полугодия 2015 года, сингл «Дни километры» попал в проект «Песня Года Беларуси» и занял 1-е место по количеству ротаций на FM-радиостанциях страны, а клип на эту песню набрал более миллиона просмотров на YouTube.

Музыканты записали два альбома: «Цифровые сны» и «Unplugged #1», три EP (мини-альбом): «Ты+Я», THE BGNNG, «Дни километры» и десяток синглов. Группа поет не только на русском, но и на английском языке, выступает на множестве фестивалей в странах СНГ и Европы.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В конце мая стартует первая Международная онлайн школа Steiger
В конце мая стартует первая Международная онлайн школа Steiger
29 мая стартует первая Международная онлайн школа Стайгер ( Steiger). Школа будет проходить в течение двух викендов 29 — 31 мая и 5-7 июня 2020, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Школа предназначена для тех, кт...
1 500 человек посетили встречи в рамках миссионерского тура по городам России «Я Молодой!»
1 500 человек посетили встречи в рамках миссионерского тура по городам России «Я Молодой!»
С 28 июля по 15 августа состоялся Молодежный миссионерский тур организованный Христианским движением Российского союза Евангельских христиан-баптистов «Я молодой!». За 19 дней тура его команда 3 200 километров, посетив 14 городов России, в ка...
Легендарная группа «Новый Иерусалим» и Александр Патлис дадут концерт в России
Легендарная группа «Новый Иерусалим» и Александр Патлис дадут концерт в России
Седьмого сентября в Москве состоится большой концерт легендарной группы «Новый Иерусалим» и Александра Патлиса. Мероприятие пройдет на новой концертной площадке «1930 Moscow» , сообщает Христианский Мегапортал invictory.co...
25 мая — Всемирный день благовестия. 300 команд проведут евангелизации в разных странах
25 мая — Всемирный день благовестия. 300 команд проведут евангелизации в разных странах
В рамках Всемирного день благовестия (Global Outreach Day) 25 мая международная миссионерская организация Steiger проведет уличные евангелизации в разных странах. В служении отметили, что к инициативе присое...
Миссия Steiger проведет в конце мая уличные евангелизации в 20 странах
Миссия Steiger проведет в конце мая уличные евангелизации в 20 странах
В рамках Всемирного день благовестия (Global Outreach Day) 25 мая международная миссионерская организация Steiger проведет уличные евангелизации в разных странах. В служении отметили, что на сегодняшний день к инициативе присоединились 220 ко...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!