Главная » Казахстан, Служение » Проповедник Ник Вуйчич впервые выступит в Казахстане

Известный проповедник без рук и ног Ник Вуйчичвпервые посетит в Казахстан. Он выступит в Алматы 1 декабря на бизнес-форуме Synergy global forum, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

Благодаря содействию христианина, недоразумение, виновником которого оказался бывший агент Ника, удалось уладить. Вуйчич записал официальное видеоприглашение, в котором подтвердил своё участие в событии.

Ранее при обращении к Нику Вуйчичу молодежного пастора из Алматы Руслана Чалданбаева выяснилось, что Ник ничего не знает о своем участии в форуме. Он записал видеообращение, в котором сказал, что он «не имеет контакта с организаторами» и «не в курсе, что является частью этого мероприятия». Видео разошлось по сети и растиражировалось в СМИ.

Удивленные организаторы, которые уже проплатили часть гонорара хедлайнера, для прояснения ситуации летали в Нью-Йорк для личной встречи с Ником. Как выяснилось, недопонимание между организаторами и бизнесменом возникло из-за недобросовестного агента.

«Мы заключили договор с агентом Ника Вуйчича Максимом Сумароковым, который раньше привозил его в Россию, оплатили часть гонорара – 50 000 долларов. При встрече выяснилось, что Максим Сумароков больше не является его агентом, при этом должен Вуйчичу 200 000 долларов», –прокомментировала директор форума Гульнара Гумарова.

Для дальнейшего разбирательства организаторы Synergy Global Forum подали на Сумарокова заявление в суд.

Как отметила организатор форума, Ник Вуйчич согласился прилететь в Алматы, несмотря на то, что на 2 декабря у него запланировано выступление в Перу.

«Это 30-часовой перелёт. Но когда Ник узнал, что мы продали уже около 2 000 билетов, и многие придут именно из-за него, он согласился выступить перед казахстанцами, потому что любит эту страну, хоть он здесь ещё ни разу не был», — сказала Гульнара Гумарова.

Руслан Чалданбаев, молодежный пастор церкви «Кайнар», отметил: «Как же  рад, что мог поучаствовать в разъяснении этой ситуации. Для меня приезд Ника Вуйчича в Казахстан очень важен! Мы снова увидели, как Бог все обернул во благо. Ситуация вновь показала порядочность и глубокое христианство Ника и прославило Всевышнего вновь».


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Ник Вуйчич научит украинских школьников противостоять буллингу
Ник Вуйчич научит украинских школьников противостоять буллингу
Как подросткам научиться строить здоровые отношения с одноклассниками и находить друзей расскажет украинским детям Ник Вуйчич. Всемирно известный мотивационный спикер, христианский проповедник и основатель некоммерческой организации «Жизнь без конечн...
У Ника и Канаэ Вуйчич родилась двойня: девочки Эмми и Оливия!
У Ника и Канаэ Вуйчич родилась двойня: девочки Эмми и Оливия!
20 декабря в семье известного во всем мире мотивационного спикера Ника Вуйчича родились двойняшки – Оливия и Элли. Об этом сообщил Ник Вуйчич на своей странице в Фейсбуке. Удивительно, что девочки появились на свет в день рождения своей мамы — Кан...
В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»
В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»
Режиссеры Беверли Холлоуэй и Марк Финканнон фильма «Бог не умер-3» в субботу, 30 сентября, начали кастинг на съемки. Также они предоставили поклонникам возможность узнать, чего же стоит ожидать в третьей части фильма, сообщает Христианский Мегапортал...
В Казахстане прошла Молитва за пробуждение в Средней Азии
В Казахстане прошла Молитва за пробуждение в Средней Азии
21 сентября, в Алматы состоялось торжественное открытие Молитвы за пробуждение в Средней Азии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Бог.Ньюс. Делегаты из многих республик Центральноазиатского региона собрались для едино...
Ник Вуйчич будет на праздновании 500-летия Библии в Беларуси
Ник Вуйчич будет на праздновании 500-летия Библии в Беларуси
Знаменитый христианский проповедник Ник Вуйчич, – человек без рук и ног, – приедет в Брест на празднование 500-летия первой печатной белорусской книги: Библии Франциска Скорины, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com. Выступление проповедник...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!