Главная » Люди, Теннесси » США: Мужчина в маске открыл стрельбу в церкви

Шт. Теннесси. В воскресенье утром вооруженный мужчина в маске убил женщину на стоянке возле церкви и ранил шестерых прихожан церкви внутри здания, прежде чем выстрелил в себя.

Подозреваемый — 25-летний Эмануэль Кидега Самсон, вошел в церковь Nashville’s Burnette Chapel Church, в лыжной маске, и открыл огонь около 11 часов утра, сообщил журналистам пресс-секретарь издания the Metropolitan Nashville Дон Аарон.

Священник вступил в схватку с подозреваемым, после чего нападающий ударил его в голову ружьем, а потом выстрелил в себя, сказали в полиции. Раненый прихожанин церкви 22-летний Роберт Энгл взял пистолет из своего автомобиля, снова вошел в святилище и задержал подозреваемого до прибытия полиции.

«Это исключительно храбрый человек», — сказал Аарон во время брифинга в Антиохии.

Полиция не определила мотив нападения, но пресс-секретарь сказал, что были найдены некоторые предметы, которые могли бы установить, почему человек открыл огонь.

Самсона лечили в местной больнице, после чего выпустили. Он будет обвинен в убийстве и попытке убийства, заявила полиция в сообщении на Facebook.

39-летняя Мелани Смит из Смирны, штат Теннесси, была убита на стоянке, где ее нашли рядом с синим спортивным автомобилем подозреваемого.

В полиции заявили, что неизвестно, имел ли подозреваемый какую-либо связь с этой церковью.

Все, кроме одного из раненых, были старше 60 лет и были доставлены в близлежащие больницы. Многие находятся в критическом состоянии.

Полицейские сказали, что вооруженный стрелок также был доставлен в больницу.

Пастор церкви Джои Спанн получил ранение в грудь и находится в больнице, сообщил телеканал WKRN. Христианская школа в Нэшвилле, где Спанн является учителем Библии, сказала, что жена Спанна также получила ранения.

Мэр Нэшвилла Меган Барри сказал в заявлении, что эта стрельба «ужасная трагедия для города».

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Полицейские в США встали на колени, молясь вместе с протестующими
Полицейские в США встали на колени, молясь вместе с протестующими
На фоне продолжающихся беспорядков, вызванных смертью темнокожего Джорджа Флойда, задушенного полицейским, многие полицейские встали на колени перед протестующими, выражая солидарность и скорбь из-за этой трагедии. В дни, когда во многих горо...
Христианские организации оказали помощь пострадавшим торнадо в американском штате Теннесси
Христианские организации оказали помощь пострадавшим торнадо в американском штате Теннесси
Христианские организации оказали помощь пострадавшим торнадо в американском штате Теннесси, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на  The Christian Post. Третьего марта стихия, унесшая жизни п...
Банк Америки выделил 250 тысяч долларов на мемориал памяти погибших во время стрельбы в церкви
Банк Америки выделил 250 тысяч долларов на мемориал памяти погибших во время стрельбы в церкви
Банк Америки выделил $250,000 на строительство мемориала в честь девяти афро-американцев, погибших во время стрельбы в церкви в Чарльстоне, Южная Каролина, США в 2015 году. Второго февраля представители африканской методистской еписк...
Церкви на юге Эфиопии продолжают расти, несмотря на массовые гонения – «Голос мучеников»
Церкви на юге Эфиопии продолжают расти, несмотря на массовые гонения – «Голос мучеников»
После массовых нападений на церкви на юге Эфиопии в 2017 году, некоторые общины выросли в два раза. После широкомасштабных нападений на христиан в южной части Эфиопии в 2017 году погибли три человека и было разрушено 38 домов, сообщает Х...
В пожилого служителя церкви дважды выстрелили возле его дома
В пожилого служителя церкви дважды выстрелили возле его дома
В городе Балтимор, штат Мэриленд, в 61-летнего служителя церкви дважды выстрелили, после чего его парализовало. Это произошло в понедельник, когда он возвращался домой после богослужения. «Мы услышали два выстрела где-то в 10:30 вечера», — сказала Са...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!