Главная » Видео-новости, Нью-Йорк » Таксист из Нью-Йорка рассказал о проповеди Евангелия пассажирам

Кеннет Дрейтон, водитель сервиса такси «Убер» в Нью-Йорке рассказал о том, как использует свою работу для проповеди Евангелия, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН.

«Любой верующий, который исполнен Духа Святого, своим главным приоритетом должен считать исполнение миссии Божьей и предназначения Божьего на ежедневной основе», — отметил Кеннет.

По словам таксиста, он всегда был вовлечён в служение и даже не задумывался о том, чтобы подрабатывать таким образом.

«Но однажды мой старший сын сказал: «Папа, почему бы тебе не попробовать «Убер»? Это довольно приличный доход. Можно неплохо зарабатывать». Я ответил: «Ну, даже не знаю…» Затем я разузнал больше об этом сервисе, выяснил, что водитель в Нью-Йорке должен иметь лицензию TLC — Комиссии по такси и лимузинам. Оказалось, что это довольно дорогостоящий процесс, — рассказал Кеннет Дрейтон. — Но однажды я сидел в ресторанчике в Бруклине и услышал некий голос. Этот голос проговорил мне: «Иди и получи лицензию TLC». Он прозвучал так ясно и громко, что я даже осмотрелся, чтобы понять, слышат ли его другие люди в ресторане. Но было очевидно, что услышал этот голос я внутри себя. И я подумал: «Хорошо. Насколько я понимаю, это голос Господа. Он говорит со мной». Поэтому я послушался».

Кеннет уже год за рулем и уверен, что сюда его привёл Бог.

«Многие из тех, кто садился ко мне в машину, были чем-то расстроены или обеспокоены. Так или иначе я чувствую, что многих из этих людей именно Бог ко мне посылает», — отметил Кеннет.

По словам Дрейтона, «с той минуты, когда пассажир садится на заднее сиденье, и до того момента, когда он выходит из машины, в ней присутствует Святой Дух и направляет разговор».

«Нужно быть чутким, уметь к Нему прислушиваться. А главное — иметь мудрость. В Библии ведь ясно сказано: «Мудрый привлекает души»», — добавил он.

Кеннет преследует единственную цель — быть послушным Богу. Иногда это означает разговаривать с пассажирами. Иногда — наоборот, молчать. В любом случае, он верит, что «истинный Приобретатель душ действует всегда».

«Бог многих посылает работать на виноградники. Кто-то поливает, кто-то засевает — все делают то, что Бог считает нужным, и к чему Он их призывает. А Дух Святой решает, как будет прорастать то или иное семя», — объяснил таксист.

Кеннет не рассчитывает всегда быть водителем «Убера», но пока Бог не призывает его ни к чему другому: «Я считаю, что основное внимание нужно уделять не «Уберу», а тому, что есть воля Божья».


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В Вашингтоне открылся Музей Библии. Что в нем можно увидеть (видео)
В Вашингтоне открылся Музей Библии. Что в нем можно увидеть (видео)
17 ноября в Вашингтоне открылся крупнейший в мире Музей Библии. В нем можно увидеть артефакты и экспонаты Святой Земли, сад с растениями, упомянутыми в Библии и продукты той эпохи. Все это дополняют современные технологии. Основатели музея предост...
38 000 человек посетили ежегодный крусейд «Жатва Америки»
38 000 человек посетили ежегодный крусейд «Жатва Америки»
11 июня в Америке на одном футбольном стадионе собрались 38 тысяч человек на ежегодный крусейд «Жатва Америки», организованный пастором Грегом Лори, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН. На собраниях «Жатва Америки» за ...
Глава Библейского общества призвал к участию в молитве за Украину
Глава Библейского общества призвал к участию в молитве за Украину
27 мая в Киеве в Дворце спорта пройдет Национальный день молитвы за Украину. Григорий Комендант, президент Библейского общества Украины призвал всех присоединиться к этому мероприятию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на орга...
В ЮАР на молитвенное собрание пришли более 1 700 000 христиан
В ЮАР на молитвенное собрание пришли более 1 700 000 христиан
Самое большое молитвенное собрание в Южной Африке прошло в минувшую субботу, 22 апреля, когда более 1 700 000 верующих собрались в Блаумфонтейне, чтобы ходатайствовать за страну и молиться против недобросовестного управления и преследования христиан,...
Особенности благовестия в самой безбожной стране Европы (видео-новости)
Особенности благовестия в самой безбожной стране Европы (видео-новости)
Исландию называют самой безбожной страной в Европе и «кладбищем проповедников». В этом государстве около трехсот тысяч жителей, но только пять здоровых церквей. Стоит отметить то, что, по статистике, большинство граждан христиане. Основатель церквей ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!