Главная » Новости, Премьера фильма, христианская жизнь » Фильм «Я могу лишь представить» занял третье место по кассовым сборам в США

Фильм на христианскую тематику «Я могу лишь представить» (I can only imagine) собрал 17,1 миллиона долларов кассовых сборов за уикэнд, чем превзошел все ожидания и занял третье место, после фильмов «Tomb Raider: Лара Крофт» и «Черная пантера»,

Премьера основанной на правдивой истории жизни христианского певца Барта Милларда, состоялась в 1 629 локациях в Соединенных Штатах и получила рейтинг A+ Cinema Score с аудиторией, которая составляла 67% женщин и 80% старше 35 лет. Это самый высокий кассовый сбор дистрибьютора Roadside Attractions за все время, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

«Мы чувствовали, что вдохновляющая история о надежде создана для совместной работы», — сказал в своем заявлении сопредседатель Roadside Говард Коэн.

Кассовые сборы за выходные дни включают в себя 6,2 млн. долларов в пятницу; 5,9 млн. — в субботу; и 4,8 млн. — в понедельник. «Я могу лишь представить» стал главным фильмом на христианскую тематику 2018 года.

Около десяти лет назад было продано более 2 миллионов цифровых загрузок песни MercyMe «Я могу лишь представить», и она стала почти трехкратно платиновой.

Ли Стробел, атеист, обратившийся в христианство и автор книги «Христос под следствием», которая легла в основу одноименного фильма, призвал христиан поддержать фильм.

«Давайте пойдем в театры и поддержим новый христианский фильм «Я могу лишь представить», который покоряет Голливуд своим успехом в прокате. Это отличный фильм, и нам нужно поддерживать серьезные христианские фильмы, если мы ожидаем большего от них в будущем», — написал он в Твиттере.

Журналист и блогер Майкл Фоуст отметил, что фильм превзошел «Излом времени» и «С любовью, Саймон».

«Я могу лишь представить» завершил уикэнд на первом месте в среднем по данным кинотеатров, и на третьем в общем рейтинге. Он обошел «Излом времени». Вот это да», — твитнул Фоуст.

Автор Джули Ройс написала: «… так рада, что среьезный христианский фильм так хорошо приняли!»

 Коэн ожидает, что фильм продолжит «идти уверенно» в период празднования Пасхи, а также весной.

Почти восемь лет назад Барт Миллард подошел к тому, чтобы снять фильм о своей истории после того, как он поделился свидетельством во время концерта.

«Это самое случайное, сюрреалистичное событие, которое произошло со мной, — отметил Миллард The Christian Post о том, что его жизнь превратилась в фильм. — Мы думали, что они сошли с ума, но решили, что хорошо, будь что будет».

Его рассказ иллюстрирует, что «никто и никогда не может быть слишком далек от Божьей любви или слишком далек от вечного дома на небесах», согласно описанию фильма.

Эндрю Эрвин, содиректор и соредактор, сказал: «Божья рука была на этой песне и на этой истории с самого начала. Мы рады видеть, что история о прощении и искуплении отозвалась в сердцах стольких людей. Мы польщены честью рассказать историю Барта».

«Мы приятно удивлены и рады увидеть такую реакцию на эту историю. Мы решили почтить путь Барта Милларда и потрясающую, меняющую жизнь песню группы. Для нас огромная честь видеть, что этот фильм так хорошо принимается зрителями», — подчеркнул Джон Эрвин, содиректор и соавтор сценария.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Фильм о певце Джереми Кэмпе на христианскую тематику впервые покажут в IMAX по всему миру
Фильм о певце Джереми Кэмпе на христианскую тематику впервые покажут в IMAX по всему миру
Фильм о певце и музыканте Джереми Кэмпе станет первым фильмом на христианскую тематику, который покажут в кинотеатрах IMAX по всему миру. Премьера нового фильма братьев-кинематографистов Эрвинов «Я все еще верю» состоится 11-го марта в США и ...
Нейрохирург Олег Острейко: То, что я стал нейрохирургом — это Божье водительство
Нейрохирург Олег Острейко: То, что я стал нейрохирургом — это Божье водительство
Кандидат наук и врач нейрохирург, применяющий новый метод лечения головной опухоли Олег Острейко вместе со своей женой Радмилой поделились историей о том, как они вошли в свое призвание. Об этом пара рассказала в разговоре с президентом и вед...
Создатели фильм «Я могу лишь представить» снимут четыре кинокартины за два года
Создатели фильм «Я могу лишь представить» снимут четыре кинокартины за два года
Братья Эрвины, создатели фильмов «Я могу лишь представить» и «Ночь отдыха для мам» заявили, что в ближайшие два года планируют выпустить четыре христианских фильма. Фильмы «Я все еще верю», «Революция Иисуса», «Апостолы: Воскресение Христа» и...
Баптистам в России запретили поступать в московскую семинарию
Баптистам в России запретили поступать в московскую семинарию
Евангельским христианам-баптистам России запретили поступать в Московскую богословскую семинарию. Такое решение принял Рособрнадзор по результатам проверок, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. "За неисполнение предписания в ...
Создатели сериала о жизни Христа собрали более $5млн. пожертвований на съемки
Создатели сериала о жизни Христа собрали более $5млн. пожертвований на съемки
Более пяти миллионов долларов было собрано на съемки продолжения сериала о жизни Христа глазами тех, кто встречался с Ним. Режиссер сериала «Избранный» — сын автора книг «Оставленные» Джерри Б. Дженкинса Даллас Дженкинс. Он рассказал, ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!