Главная » Новости, События, Украина » Во Всеукраинском шествии в защиту семейных ценностей участвовали 10 тысяч человек

Более 10 тысяч человек стали участниками Всеукраинского шествия в защиту библейских семейных ценностей, которое прошло 2 июня в Киеве. Это в три раза больше, чем в прошлом году.

 

Чтобы обратить внимание власти и общества к духовным основам брака, по центральным улицам Киева прошли родители и дети, неравнодушные украинцы. Возглавляли колонну религиозные лидеры Украины.

Скандируя «Все вместе – за семью», участники марша несли государственные флаги, шарики, плакаты с надписями: «Папа, мама, дети – цветы Украины», «Учебные заведения — не для гендерной пропаганды» и др.

«Господь благословил Украину необычайной духовной свободой, и мы должны пользоваться этим. Мы можем ходить по главным городам нашей страны, провозглашая библейские ценности. Можем говорить, что Бог – Творец семьи, и то, что разрушает ее должно из нашей страны уйти. В Украине будут сильные семьи», — сказал Андрей Тищенко, глава Украинского межцерковного совета, старший епископ УХЦ «Новое поколение».

Многотысячная колонна прошла по Майдану Незалежности, Аллее Героев Небесной сотни до площади Конституции.

В этом году акция проходила под лозунгом «Счастливая семья — здоровая Украина!»

«Есть вызовы сейчас в Украине — активно навязывается гендерная идеология, пропаганда гомосексуализма, навязывается соответствующие законодательные изменения. То, что мы видим сегодня развитие семейного движение — это как в ответ на инфекцию в организме повышается температура. Граждане этой страны, в том числе церкви, не позволят пороку аморальности торжествовать на улицах страны или в законодательстве. Поэтому такие мероприятия являются также и демонстрацией позиции», — рассказал Руслан Кухарчук, лидер общественного движения «Всi разом».

Он отметил, что в этом году планируется проведение уличных семейных мероприятий в 58 городах Украины. В Киеве планируется 9 и 10 июня проведения уличного фестиваля на Почтовой площади. По предварительным подсчетам офиса «Всi разом», суммарно на улицы выйдут 150 тысяч человек.

«Я так рада, что такие события проводятся в нашей стране. Это как праздник семьи, а семья — это самое важное, что Бог подарил человеку», — рассказала Татьяна, участница шествия.

«Мы всей семьей участвуем в шествии уже второй год подряд, так как понимаем важность и актуальность этого. Думаю, что подобные события должны поддерживать все украинцы», — поделился один из участников марша Николай.

Инициатором шествия в защиту семьи и детей выступает Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций. Ежегодно христиане являются активными участниками события.

Шествие проходит третий год подряд, и стало событием национального масштаба.

Репортаж БОГ.NEWS

Фото БОГ.NEWS, Дениса Подорожного


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Участниками Holy Spirit Night в Киеве стали около 9000 человек
Участниками Holy Spirit Night в Киеве стали около 9000 человек
27 сентября во Дворце Спорта в Киеве состоялась конференция Holy Spirit Night, участниками которой стали около 9000 человек со всей Украины и других стран. «Holy Spirit Night – это о двух вещах. Первое – единство. Настоящее единство, которое не да...
Миссия «Трансформация Африки» объявила дату открытия детского комплекса
Миссия «Трансформация Африки» объявила дату открытия детского комплекса
Открытие комплекса для детей сирот «Oстров Благодати» миссии «Трансформация Африки» в городе Какамеге (Кения, Африка) состоится 30-го августа. Об этом заявил лидер миссии «Трансформация Африки» в Кении Михаил Резник, сообщает Христианский Мегапорт...
«В этой войне важна стратегия…», — Роберт Гукасян о своем участии в проекте «Голос улиц»
«В этой войне важна стратегия…», — Роберт Гукасян о своем участии в проекте «Голос улиц»
Роберт Гукасян (Robcho), сын пастора церкви «Слово жизни» в Новосибирске, принимает участие в музыкальном проекте «Голос улиц». Среди более 10 тысяч участников Роберт прошел в сотню лучших, и уже сегодня его ожидает очередной этап – под предложенный ...
На границе Польши тысячи католиков молились о спасении своей страны
На границе Польши тысячи католиков молились о спасении своей страны
Тысячи польских католиков выстроились в живой коридор вдоль границ страны, чтобы вознести единую молитву о «спасении Польши и всего мира». Ряды участников протянулись на 3500 километров, сообщает AFP. На отведенные под молитвы места на границах...
В Кении остро стоит проблема номинального христианства
В Кении остро стоит проблема номинального христианства
Сегодня Африка открыта для миссионерской деятельности, что подогревает интерес многих христиан к черному континенту. Что нужно знать для того, чтобы отправиться служить африканцам и как эти люди относятся к европейским миссионерам, журналист БОГ.NEWS...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!