Главная » Новости, Новости, Семейный вопрос » Церкви Румынии и Канады протестуют против ЛГБТ-пропаганды

В Румынии церкви вышли протестом против ЛГБТ-пропаганды, а в Канаде более трехсот христианских пасторов выступили против «СОГИ» — учебного плана по сексуальной ориентации и определению пола, который используют в общеобразовательных школах.

Румынские церкви вышли протестом против ЛГБТ-пропаганды. Пастор Тюдор Петан из «Альфа-Омега Тиви» рассказал «CBN-News» о конституционном референдуме в защиту библейского брака.

«Мы хотим внести небольшие изменения в конституцию Румынии. До этого времени она определяла брак как союз в свободной воле между супругами. Мы хотим внести уточнение, что брак – это союз между мужчиной и женщиной. И это должно быть записано, — пояснил Тюдор Петан. — Это маленькие перемены, имеющие огромное значение. Глядя на будущее, мы видим невероятное давление на наших детей в школах, где ЛГБТ-пропаганду хотят включить в образование в виде гендерной идеологии. Мы хотим сохранить нашу страну и исключить влияние ЛГБТ. Наша страна хочет быть на стороне Бога».

Румынские избиратели будут голосовать по этому поводу в ближайшие дни.

А в Канаде на историческом мероприятии более трехсот христианских пасторов выступили против «СОГИ».
СОГИ – это учебный план по сексуальной ориентации и определению пола, который используют в общеобразовательных школах. Христианские лидеры говорят, что это вредит детям и учит небиблейским взглядам на сексуальность. Пасторы выступили против него, подписав Христианский договор Западного побережья.

«Мы не будем молчать, пока детям промывают мозги, чтобы они отвергли гетеросексуальность и приняли изменчивость пола, гомосексуализм, бисексуализм и другие формы сексуального поведения», — говорит активистка против «СОГИ» Лаура-Лин Тайлер Томпсон.

«Мы выступаем против того, чтобы учеников обучали тому образу жизни, который Библия называет грехом», — подчеркивает пастор Рене Макинтайр из христианского служения «Труба истины».

Пасторы говорят, что «СОГИ» приводит в смятение детей, заставляя их выбирать пол, в то время как он уже есть у них. Пасторы просят министра образования Британской Колумбии перестать использовать в общеобразовательных школах ресурсы, связанные с «СОГИ».

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В мультфильме Disney появится первый ЛГБТ-персонаж
В мультфильме Disney появится первый ЛГБТ-персонаж
В новом анимационном фильме «Вперед» компании Pixar, принадлежащей корпорации Disney, появится первый открытый ЛГБТ-персонаж. Крупнейшая организация по правам геев добивается, чтобы до 2025 года 20% всех телевизионных персонажей были представи...
Во Франции на священника подали в суд за заявления об отношении к ЛГБТ
Во Франции на священника подали в суд за заявления об отношении к ЛГБТ
На французского священника Ги Паже (Guy Pages) подали в суд за то, что он напомнил о негативном отношении Церкви к гомосексуальной практике. Активисты ЛГБТ-сообществ обвинили священника в «оскорблении и разжигании ненависти на почве сексуальн...
День благодарения в Киеве: кому говорили «Спасибо» жители столицы и как прошел праздник (+видео)
День благодарения в Киеве: кому говорили «Спасибо» жители столицы и как прошел праздник (+видео)
В воскресенье, 23 сентября, на Крещатике почти 300 тысяч человек отмечали Всеукраинский День благодарения. В гости на этот праздник приехали голливудский актер Стивен Болдуин, Мартин Смит и боксер Мэнни Пакьяо. И стар, и млад – именно так в ...
Я изменю твою жизнь - Пасхальное видео
Я изменю твою жизнь - Пасхальное видео
Я знаю, что у тебя внутри. Ты веришь, что слаб и никогда не победишь свой страх. И насколько тебе больно, когда ты остаешься наедине - я тоже знаю. ...
На сайте президента Украины удалили петицию против пропаганды гомосексуализма
На сайте президента Украины удалили петицию против пропаганды гомосексуализма
На официальном интернет-представительстве президента Украины удалили петицию против пропаганды гомосексуализма и в защиту семейных ценностей. Она набрала 22 837 голосов из 25 000 необходимых. При этом до окончания срока сбора подписей оставалось еще ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!