Главная » Известные люди, Известные христиане, Новости » Пастор американской мегацеркви «Сэддлбэк» Рик Уоррен перенес срочную операцию

Старший пастор церкви мегацеркви «Сэддлбэк» (Saddleback Church) в Калифорнии (США) Рик Уоррен был госпитализирован восьмого ноября.

В воскресенье, 11 ноября, Рик Уоррен уведомил членов Церкви о своем состоянии по электронной почте. Служитель написал о том, что ему сделали срочную операцию на кишечнике. Семья пастора призвала христиан молиться о нем, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«К счастью, мой сын Джош, позвонил мне, когда боль усилилась. Он сразу приехал и  отвез меня в неотложку. Врач назначил антибиотики, болеутоляющие и посоветовал сделать КТ утром. И когда мы с Джошем уже собирались уйти, мое тело начало бесконтрольно дрожать. Врач немедленно направил меня в отделение неотложной помощи», — цитирует Уоррена The Christian Post.

Пастор также объяснил, почему необходима срочная операция.

«В больнице мне сделали компьютерную томографию, которая показала, что кишечник перфорирован (порван) и инфекция попадает в брюшную полость. Поэтому мне провели экстренную операцию. Сейчас мне лучше и я поправляюсь», — написал Рик Уоррен.

Поблагодарив свою церковную семью за молитвы и любовь, Рик Уоррен отметил, что ему понадобится вторая операция после Рождества.

Супруга Рика Уоррена Кей должна была стать специальным гостем на конференции освящения в Колрейне, на северном побережье Северной Ирландии. Как только она узнала о состоянии здоровья своего мужа, сразу же прибыла к нему. Организаторы мероприятия призвали христиан молиться о семье Уорренов.

10 ноября Кей написала в Facebook: «Сегодня Рику намного лучше! Операция прошла даже лучше, чем ожидалось, и его выпишут через несколько дней. Состояние было сложное, но он справился и идет на поправку! Спасибо за ваши молитвы!»

Рик Уоррен – основатель и пастор церкви мегацеркви «Сэддлбэк» (Saddleback Church) в Калифорнии. Его книга The Purpose Driven Church (Целеустремленная церковь), была названа одной из 100 христианских книг, изменивших 20 век. Он также является основателем pastors.com, всемирного интернет-сообщества пастырей.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Церковь в США ко Дню Благодарения собрала 27 тон еды для нуждающихся в Южной Африке
Церковь в США ко Дню Благодарения собрала 27 тон еды для нуждающихся в Южной Африке
Ко Дню Благодарения баптистская церковь «Crossroads» в Огайо (США), собрала более 115 тысяч обедов для малообеспеченных местных жителей и более 27 тон еды для нуждающихся в Южной Африке. Церковь проводит такую акцию последние 22 года. На официальн...
Британия: христиане оставили на улицах игрушки, чтобы напомнить о детях из бедных семей
Британия: христиане оставили на улицах игрушки, чтобы напомнить о детях из бедных семей
15 ноября христианская благотворительная организация напомнила жителям Великобритании о страданиях детей в беднейших странах, оставив на главных улицах страны 2 000 плюшевых мишек. Организация World Vision UK оставила игрушки в парках, торговых це...
Чтобы собрать деньги на постройку колодцев в Либерии пастор из США прожил месяц на барже
Чтобы собрать деньги на постройку колодцев в Либерии пастор из США прожил месяц на барже
Пастор из Техаса (США) собрал 2,29 млн. долларов, чтобы обеспечить питьевой водой жителей Либерии. Почти месяц назад Тодд Филлипс переехал жить на баржу на озере Рэй Хаббард в Далласе, чтобы собрать 2,3 млн. долларов на постройку колодцев. Пятого ...
Президент Филиппин извинился перед Богом за оскорбления
Президент Филиппин извинился перед Богом за оскорбления
Дутерте уточнил, что извиняется только перед Богом, что назвал Его «глупым», и больше ни перед кем. Президент Филиппин Родриго Дутерте официально извинился перед Богом за нанесенные ему оскорбления. Лидер страны на официальной странице в Facebook ...
Около 10 тысяч человек участвовали в Национальном Дне Молитвы за Украину
Около 10 тысяч человек участвовали в Национальном Дне Молитвы за Украину
Национальный День Молитвы за Украину собрал второго июня в Киеве около 10 тысяч христиан разных конфессий. Молитва проходила в киевском Дворце спорта. Во время мероприятия епископы поочередно молились о процветании и благословении Украины, о ее вл...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!