Главная » Великобритания, Новости, Служение » Британия: христиане оставили на улицах игрушки, чтобы напомнить о детях из бедных семей

15 ноября христианская благотворительная организация напомнила жителям Великобритании о страданиях детей в беднейших странах, оставив на главных улицах страны 2 000 плюшевых мишек.

Организация World Vision UK оставила игрушки в парках, торговых центрах и других общественных местах по всей Великобритании. Каждый «потерянный» мишка символизирует ребенка, который нуждается в помощи и финансовой поддержке, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

К лапкам медведей, по имени Надежда (Hope) прикрепили бирки с вариантами дальнейших действий:

— поделиться фото с медвежонком в социальных сетях, указав хэштег #ShareHope;

— стать индивидуальным спонсором для ребенка, с ежемесячным взносом в £26.

«Сотни тысяч детей по всему миру могут потерять гораздо больше в это Рождество, чем игрушку. Их могут сделать рабами, солдатами или насильно выдать замуж, — сказала представитель World Vision UK Салли Боунс. — Мы хотим, объединить людей в это Рождество, чтобы вместе помочь не только детям, но и их общинам».

Перед началом кампании представители благотворительной организации опросили более 1 000 родителей из Великобритании. Они хотели узнать, на что те готовы, чтобы вернуть детям утерянную игрушку.

По данным исследования, почти половина (45%) родителей приобрели дубликаты любимой игрушки своего ребенка на случай ее утери или повреждения. Опрос также показал, что каждый четвертый родитель в Великобритании готов проехать до 200 миль (более 320 км), если бы их сын или дочь потеряли свою любимую игрушку.

70% родителей сказали, что готовы предложить вознаграждение тому, кто вернет заветную игрушку, причем почти половина из этого числа отметили, что готовы заплатить двойную стоимость. 38% опрошенных заявили, что их ребенок не сможет уснуть без любимой игрушки.

«Детство — свято, где бы ни жил ребенок. Благодаря этому исследованию мы увидели, что в жизнях наших детей есть особенные игрушки и они важны для них. Мы можем заменить пропажу, но не детство», — сказала Салли Боунс.

World Vision UK — крупнейшая в мире международная детская благотворительная организация. Ее цель — помочь миллионам детей в беднейших странах. В 2017 году через систему спонсорства удалось изменить жизнь более 4 миллионов детей. Сегодня организация проводит 43 общественных проекта в 19 странах.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
«Дух жертвенности еще живой»: большинство взрослых в мире хотят помочь другим в это Рождество
«Дух жертвенности еще живой»: большинство взрослых в мире хотят помочь другим в это Рождество
Несмотря на то, что к 2020 год тяжелого для людей во всем мире, большинство взрослых по-прежнему хотят помогать другим и ценить время, которое они проводят с семьей и друзьями. Об этом говорится в результатах исследования World Vision, которо...
World Vision запускает кампанию стоимостью в $350 миллионов, чтобы помочь 72 миллионам человек
World Vision запускает кампанию стоимостью в $350 миллионов, чтобы помочь 72 миллионам человек
Христианская гуманитарная организация запускает кампанию стоимостью в 350 миллионов долларов, чтобы помочь 72 миллионам человек во всем мире справиться с голодом и нищетой. Президент World Vision Эдгар Сандовал заявил, что это их самая масшта...
Благотворительная организация оказала помощь 400 000 жителям Китая на $3,7 млн.
Благотворительная организация оказала помощь 400 000 жителям Китая на $3,7 млн.
Международная благотворительная организация World Vision поставила медицинские наборы 400 000 жителям Китая на 3,7 млн. долларов, чтобы помочь находящимся в эпицентре эпидемии коронавируса. Более 1600 человек в Китае умерли из-за вспышки инфе...
Создатели сериала о жизни Христа собрали более $5млн. пожертвований на съемки
Создатели сериала о жизни Христа собрали более $5млн. пожертвований на съемки
Более пяти миллионов долларов было собрано на съемки продолжения сериала о жизни Христа глазами тех, кто встречался с Ним. Режиссер сериала «Избранный» — сын автора книг «Оставленные» Джерри Б. Дженкинса Даллас Дженкинс. Он рассказал, ...
В США появится первая христианская авиакомпания, которая упростит перелеты миссионерам
В США появится первая христианская авиакомпания, которая упростит перелеты миссионерам
Федеральное управление гражданской авиации США (Federal Aviation Administration, FAA) одобрило заявку миссии из Техаса, которая занимается авиаперевозками миссионерских и евангелизационных команд, на получение лицензии. Компания Judah 1 станет пер...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!