Главная » Статьи » Евангелист Луис Палау, у которого диагностировали рак, рассказал о планах служения

Всемирно известный евангелист Луис Палау рассказал о борьбе с раком и планах провести евангелизации в нескольких странах.

В ближайшие месяцы Ассоциация Луиса Палау запланировала мероприятия в Южной Африке, Китае, Великобритании, Латинской Америке и нескольких городах США. Сейчас их внимание сосредоточено на Мадриде (Испания)

«Последние 15 лет Господь удивительным образом использовал нашу команду для служения в Испании. Сейчас местные лидеры просят нас провести крупный евангелизационный фестиваль в столице», — сказал 83-летний служитель.

В начале года у служителя диагностировали рак легких четвертой стадии. Врачи давали ему год.

«Для нас с Пэт это был необычный год. Честно говоря, я думал, что к этому времени уже буду с Господом, но, очевидно, у Него другие планы, — написал служитель на своем сайте. – Врачи говорили, что мне осталось жить максимум до Рождества. Тем не менее, я здесь и пишу о своих планах на ближайшие месяцы! Это свидетельство Божьей благости».

В марте Палау рассказал, что после двух месяцев химиотерапии все опухоли уменьшились на треть. Обследование не показало новообразований, вокруг легких не было скопления жидкости. Анализ крови также выглядел хорошо. Результаты были настолько необычными для человека с четвертой стадией рака, что врачи были ошеломлены.

«Я не знаю, сколько времени мне дал Господь, но я ни о чем не сожалею. Евангелизация — это моя жизнь. Я бы хотел, чтобы вы также чувствовали глубокое удовлетворение, повинуясь Божьей воле», — написал аргентинец.

Ассоциация Палау сотрудничает с тысячами церквей в сотнях городов по всему миру. Она оказала влияние на такие города, как Лондон, Гонконг, Сингапур, Чикаго, Москву, Мадрид, Мехико, Буэнос-Айрес, Вашингтон, округ Колумбия и другие.

23 ноября Международная христианская телевизионная сеть TBN отметила служение и наследие Палау, показав в эфире фильм «Луис Палау: посол хороших новостей». В документальной картине показаны последние 50 лет служения евангелиста.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Более 1500 человек приняли Иисуса как спасителя на крусейде Эндрю Палау в Египте
Более 1500 человек приняли Иисуса как спасителя на крусейде Эндрю Палау в Египте
Более 15 000 человек приняли участие в трехдневном крусейде в Египте, который Евангельская Ассоциация Луиса Палау провела совместно с шестьюдесятью местными общинами. С шестого по восьмое февраля в городе Эль-Минья прошли десять евангелизацио...
Христианский певец Кармен попросил молитвенной поддержки в борьбе с раком
Христианский певец Кармен попросил молитвенной поддержки в борьбе с раком
Кармен Личчиарделло, известный американский христианский певец, актер и евангелист объявил о готовности продолжать борьбу за свою жизнь. Певец уже второй раз сражается с заболеванием, но он верит в полное исцеление сообщает Христианский ...
На май запланирована крупнейшая евангелизация более чем в 30 странах Африки
На май запланирована крупнейшая евангелизация более чем в 30 странах Африки
Сеть церквей планирует в мае 2020 года провести крупнейший в истории крусейд в десятках африканских стран. Мероприятие планируется 28 — 31 мая, завершится в день Пятидесятницы сообщает Христианский Мегапортал invictory.com ...
Адвентистская миссия в США запустила мобильные душевые для бездомных Нью-Йорка
Адвентистская миссия в США запустила мобильные душевые для бездомных Нью-Йорка
Мобильные душевые «Дождь благословений» будут служить бездомным в Нью-Йорке, обеспечивая чистые полотенца, мочалки и новое нижнее белье. Проект запустило Адвентистского Общественного Служения (ACS) Большой Нью-Йоркской конференции (GNYC) Лу...
Более 18 500 людей приняли Христа во время крусейда Луиса Палау
Более 18 500 людей приняли Христа во время крусейда Луиса Палау
Евангельская Ассоциация Луиса Палау провела крусейд в Боготе (Колумбия). Более 18 500 людей приняли Иисуса. На официальной странице в Facebook Луис Палау поделился подробностями о семи евангелизационных событиях, которые прошли в Колумбийском горо...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!