Главная » Статьи » В китайских школах детей учат ненавидеть Бога и доносить на родителей за их христианские взгляды

Китайское правительство продолжает усиливать контроль за верой людей. Борьба против христианства в стране усилилась. Теперь, согласно закону, школьникам рекомендует сообщать о любых членах семьи, которые исповедуют христианство. Новая политика вызвала разногласия в семьях, поскольку детей не просто учат доносить на близких, но внедряют в мышление ненависть к Богу.

Как сообщает CBN, в случае, если дети решают рассказать о членах своей семьи, это может привести к их аресту и судебному преследованию. Так, один мальчик придя домой, очень удивил свою мать:

«Мой учитель говорит, что христианство — это культ зла. Если вы верите в это, вы уйдете из дома и не позаботитесь обо мне».

Найдя антихристианский школьный учебник в рюкзаке ее сына, женщина спрятала вещи, связанные с христианством. Но это не помогло, и все стало еще хуже. Месяц спустя, когда ее сын случайно нашел в сумке матери еще одну религиозную листовку, он сердито взял нож с кухни и яростно ткнул в него несколько раз. Держа проколотый листок на ноже, он угрожал матери отказаться от своей веры, потому что «христианство — это культ зла», и она «не должна в это верить».

Мать была в ужасе от того, как изменился ее ребенок.

«Прежде чем пойти в школу, я рассказала своему ребенку о Божьем творении, и он поверил в это», — объяснила она. «Но после обучения в школе мой ребенок похож на другого человека. В атеистическом Китае этих чистых и невинных детей учат ненавидеть Бога».

«Если ваша мама ходит в церковь и верит в Бога, она больше не хочет, чтобы вы были ее ребенком» — такие слова произнес директор школы в провинции Хэнань.

Другая школа показала пропагандистское видео, на котором последователи Иисуса были изображены как большие страшные монстры. После того, как презентация была завершена, учитель предупредил, что родственники-христиане могут «наложить заклинания» на детей. Один из родителей в школе сказал, что после этих действий ее сын активно выступал против ее чтения религиозных книг в семейном доме. Другой студент был в ужасе от того, что его маму уведет полиция.

Учащимся было рекомендовано «контролировать» своих родителей, чтобы они не участвовали в каких-либо религиозных мероприятиях.

«Это ведет к тупику», — сказал один из молодых людей о христианской вере своего отца. «Если вы посещаете собрания, вас арестуют».

Китай продолжает преследование христиан, требуя «свободных от церкви зон» вблизи школ.

Источник http://christian.by


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Новые гонения в Китае: власти угрожают отправить детей христиан в «лагеря перевоспитания»
Новые гонения в Китае: власти угрожают отправить детей христиан в «лагеря перевоспитания»
В Китае продолжаются гонения в отношении христиан. Если раньше они отправляли в тюрьмы пасторов и сносили кресты с церковных зданий, то теперь они начали принудительно изымать детей из христианских семей, угрожая отправить их в «лагеря перевоспи...
В США надпись «Мы верим в Бога» появится во всех государственных школах Южной Дакоты
В США надпись «Мы верим в Бога» появится во всех государственных школах Южной Дакоты
В новом учебном году надпись «Мы верим в Бога» появится во всех государственных школах штата Южная Дакота (США). Губернатор штата Кристи Ноем еще в марте подписала закон, согласно которому во всех государственных школах должны быть таблички и...
Христианская певица: Бога не услышать, если утро начинать с Instagram
Христианская певица: Бога не услышать, если утро начинать с Instagram
Христианская певица Мадина Сайидмамадова рассказала  о том, как научиться слышать Бога. Мадина, как вы слышите Бога? По отношению ко мне, Божий метод — это методом пряника. Чудеса, которые Господь совершает для меня, на мой взгля...
В России РПЦ открыла школу для родителей, усыновляющих детей-инвалидов
В России РПЦ открыла школу для родителей, усыновляющих детей-инвалидов
Православная школа приемных родителей открылась в Санкт-Петербурге в конце мая. В школе делается акцент на подготовку принятия в семью детей-инвалидов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на РИА Новос...
Учителя-христиане в Турции рассказали об угрозах быть уволенными из-за своей веры
Учителя-христиане в Турции рассказали об угрозах быть уволенными из-за своей веры
В Турции учителям-христианам запрещают говорить о вере и угрожают увольнением. Об этом заявили два преподавателя. Христиане Омер и Мехмет, которые работают в разных турецких школах, рассказали, как столкнулись с притеснениями из-за своей веры...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!