Главная » Статьи » Христианский певец Кармен попросил молитвенной поддержки в борьбе с раком

Кармен Личчиарделло, известный американский христианский певец, актер и евангелист объявил о готовности продолжать борьбу за свою жизнь.

Певец уже второй раз сражается с заболеванием, но он верит в полное исцеление сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на cnl.news и The Christian Post.

В 2013 году ему диагностировали неизлечимую миеломную болезнь; после девяти месяцев химиотерапии он одержал победу. Однако после шести лет ремиссии болезнь вернулась. 

«Врачи сказали, что в среднем ремиссия длится девять лет. Год назад, в январе, онколог, проведя анализ с использованием маркеров, сообщил о возвращении миеломы. Таким образом за весь тот период у меня не было признаков рака, произошла полная ремиссия, но сейчас тест указывает на то, что рак вернулся (17%). Девять лет “сократились” до шести», — сообщил Личарделло на свой страничке в Фейсбуке. 

NEED YOUR PRAYERS TO HELP TO GET BACK IN REMISSION !IN 2013 I was diagnosed with incurable multiple Myelona cancer….

Posted by Carman Licciardello on Sunday, January 12, 2020

Кармен сообщил, что за прошедшие пять месяцев он испробовал несколько видов лечений, но они не дали нужного результата. 

«С июля прошлого года я принимаю более сильные лекарства, и мне делают уколы в живот по вторникам. Это больно. Доктора добавили вид стероида, от которого ты полнеешь. Из-за этого я сразу же набрал 9 килограмм воды, от которых не смог избавиться. На этой неделе я вернулся в Литтл Рок после тщательного соблюдения режима на протяжении семи месяцев. Вернулся, чтобы понять, помог ли мне этот вид лечения».

Недавно певцу и актеру сделали биопсию кости для обнаружения рака.

«Пожалуйста, молитесь, потому что я не сдамся и не оставлю сражение. Я доверяю Богу — Его совершенная воля исполнится в конце. Но без ваших молитв и поддержки мне не справиться». 

Впервые Кармен рассказал о диагнозе миеломы 14 февраля 2013 года, артист считал, что он проживет 3 или 4 года. Слава Господу, Личарделло победил болезнь и в начале 2014 года он свидетельствовал, что, согласно медицинским тестам, он излечился от рака!

За прошедшее время у Кармена была ремиссия и до последней проверки следов заболевания не было. 

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В Багдаде пропали без вести четверо сотрудников христианской организации
В Багдаде пропали без вести четверо сотрудников христианской организации
Четыре сотрудника французской неправительственной организации «Срочная помощь христианам Востока» (SOS Chretiens d’Orient) пропали без вести в Багдаде (Ирак). Трое из пропавших людей являются гражданами Франции, ещё один — гражданин Ирака. По...
Американский актёр и певец Джейми Фокс: Вера — это то, что нам нужно сегодня
Американский актёр и певец Джейми Фокс: Вера — это то, что нам нужно сегодня
Американский актёр и певец Джейми Фокс заявил о том, что мечтает, чтобы все люди поклонялись Богу в единстве. В недавнем интервью исполнитель главных ролей в «Джанго освободженный», «Али» и «Рэй» рассказал о том, что вера была в его жизни с д...
В Санкт-Петербурге на Рождество представят мюзикл «Рождение Любви»
В Санкт-Петербурге на Рождество представят мюзикл «Рождение Любви»
Церковь  «Миссиия Благая Весть» г. Санкт-Петербурга проведет рождественский мюзикл для жителей города. Мюзикл пройдет 24, 26 и 27 декабря в 19:00. «Мюзикл «Рождение Любви» — это love story с атмосферой рождественского чуда, ...
Киевский пастор стал советником министра обороны Украины по вопросам религии
Киевский пастор стал советником министра обороны Украины по вопросам религии
Старший пастор церкви «Скиния» города Киев Рустам Фатулаев был избран главой Совета по вопросам пастырской опеки при Министерстве обороны Украины. Согласно положению Совета, его глава автоматически становиться советником министра обороны Украины...
Христианские лидеры из 34 стран объявили 2020 год «Всемирным годом Библии»
Христианские лидеры из 34 стран объявили 2020 год «Всемирным годом Библии»
Христианские лидеры из более чем 34 стран объявили 2020 год «Всемирным годом Библии». В понедельник, 16 сентября, в Музее Библии в Вашингтоне, состоялась встреча христианских лидеров из более чем 34 стран, чтобы объявить 2020 год «Всемирным г...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!