Главная » Статьи » Мегацерковь в США погасила медицинские долги на сумму $46,5 миллионов

Американская мегацерковь из Огайо погасила медицинские долги 45 тысяч семей в четырех штатах на сумму более 46,5 миллионов долларов.

В сентябре прошлого года церковь “Crossroads» в Колумбии, штат Миссури, собрала более 430 тысяч долларов и погасила медицинские долги на сумму около 43 млн. долларов.  Пасторы Кит Саймон и Патрик Миллер заявили тогда, что они таким образом сохраняют традицию Древнего Израиля, когда каждые 50 лет все долги людям прощались.

Старший пастор церкви “Crossroads” Брайан Томе объявил о том, что члены общины пожертвовали более 465 тысяч долларов благотворительной организации RIP Medical Debt, которая выкупает долги за центы на доллар. Это позволило избавить от медицинских долгов семьи в штатах Огайо, Кентуки, Теннесси и Индиане, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

“В Библии это называется Юбилейный год. Когда все долги прощаются, рабы отпускаются на свободу, заложенное имущество возвращается к законным владельцам” – объяснили служители.

В том же году церковь Grand Rapids First, в Вайоминге (штат Мичиган) погасила медицинский долг 1 899 семей. Община перевела почти 2 миллиона долларов на медицинские счета малообеспеченным людям.

«Сегодня эти 1 832 439 долларов США полностью покрыли медицинские долги для 1 899 семей», — сказал во время воскресной проповеди ведущий пастор Сэм Риджфкогель

Благотворительная организация RIP Medical Debt основана в 2014 гoду. B пepвую oчepeдь они выкупaют caмыe дeшeвыe дoлги, кoтopыe ужe пpoшли чepeз нecкoлькo кoллeктopcкиx aгeнтcтв. Этo дoлги людeй, кoтopым тяжeлo иx вepнуть, а иx дeшeвизнa пoмoгaeт выкупить бoльшe кpeдитoв. Цeнa дoxoдит дo oднoгo живoгo цeнтa зa oдин дoлгoвoй дoллap. Дoлжник пoлучaeт cвoбoду oт бpeмeни, a мeдицинcкиe учpeждeния — peaльныe дeньги.

Представитель общины добавил, что в их родном штате Огайо они погасили долги 41 233 семей, на общую сумму в 42,8 млн. долларов, в Кентуки от медицинских долгов избавились 2 974 семьи, в Теннесси – 503, а в Индиане – 136.

Пастор отметил, что в благотворительной организации впервые такой крупный долг был погашен за один раз.

“Мы попросили нашу общину объединиться и помочь семьям из Огайо, Кентукки, Индианы и Теннесси. И вы это сделали. Спасибо!”- опубликовали представители церкви на своей страничке в Facebook.

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Церковь в Чикаго погасила медицинские долги людей на сумму $19 миллионов
Церковь в Чикаго погасила медицинские долги людей на сумму $19 миллионов
Американская церковь из Чикаго погасила медицинские долги жителей города на сумму  миллионов долларов. Церковь VIVE в Чикаго собрала более 100 000 долларов на покрытие медицинского долга горожан. Община стала партнером нью-йоркской ...
Московская церковь «Благая весть» поддержала малообеспеченные семьи продуктами
Московская церковь «Благая весть» поддержала малообеспеченные семьи продуктами
Московская церковь «Благая весть» оказала поддержку многодетным и малообеспеченным семьям, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Информбюро Спектр. 2 июня продуктовые наборы получили 1...
Подарок на Рождество: Церковь в США погасила долги 5555 семей более чем на $5 млн.
Подарок на Рождество: Церковь в США погасила долги 5555 семей более чем на $5 млн.
Церковь в Калифорнии  купила и погасила медицинскую задолженность на сумму более 5 миллионов долларов для более чем 5000 семей. На прошлой неделе Церковь Христианской Ассамблеи в Лос-Анджелесе объявила о том, что община смогла приоб...
США: церковь в Мичигане погасила медицинские долги почти 2 000 семей
США: церковь в Мичигане погасила медицинские долги почти 2 000 семей
Церковь Grand Rapids First, в Вайоминге (штат Мичиган) погасила медицинский долг 1 899 семей. Об этом служители церкви рассказали в воскресенье, 30 июня, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ВО СВЕТ...
Церковь в США погасила медицинские долги 1 600 семей на сумму 2 млн. долларов
Церковь в США погасила медицинские долги 1 600 семей на сумму 2 млн. долларов
Перед Пасхой церковь в городе Уичито (США, штат Канзас) погасила медицинские долги 1 600 семей на сумму более 2 миллионов долларов. Тодд Картер, старший пастор церкви «Путь» (Pathway Church), объяснил, что вместо того, чтобы тратить деньги на...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!